|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#27 | |
|
Поблагодарил: 196
Поблагодарили 404 раз(а) в 121 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Голодание 30 дней
Цитата:
Пробовала пару раз по три дня, потом 4, сейчас 6. Но была одна проблема, я не хочу выходить ни на соках, ни на салатах, ни на ещё каких-то углеводах. После трёх и четырёх дней выходила на сырой рыбе, отлично себя чувствовала. Но вот после шести дней как-то побаивалсь, нигде такого не читала, чтобы на белках выходили, наоборот везде это запрещают. Завтра у меня будет шестой день, но никак не могла решить, что делать, страшно как-то было ) Поэтому вот залезла уже на этот сайт и стала тут искать, может так люди выходят из голода ) И нашла это Ваше сообщение! Спасибо! Теперь моя проблема решена )) А что Вы можете сказать про выход на сырых белках - рыбе и мясе? |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|