|
Re: Голодание для очистки организма. Срок по самочувствию.
Гвоздь, Извините, я неправильно сформулировал свой вопрос. Я его отправлял, еще когда находился на голодании. Сейчас выхожу на сыроедении. Потихоньку вводя в рацион разные продукты, как вы и писали "с поправкой на ветер". Опыт в голоданиях и в выходе небольшой имеется. Чувствовать свой организм немного научился. Когда задавал вопрос я еще не знал как и когда мне придется выходить.
Собственно вопрос (не по выходу, а по проведению голодания):
Меня интересует что могло пойти (идти) не так в процессе самого голодания? Я хотел голодать дальше, в сторону немного более долгого срока. Но постоянно не получается. И сколько бы я раз ни пробовал голодать, у меня постоянно с почти первого, и до последнего дня голодания всегда очень плохое самочувствие, характерное по описанию, для ацидоза. Обещанного Бреггом, Малаховым, и авторами других книг по голоданию, улучшения состояния (ацидотического криза) я так никогда и не получал. Ни на третьем, ни на седьмом дне, ни по истечении двух-трех недель. Только с каждым днем все хуже и хуже. Воду всегда пью очень много, поскольку хочется постоянно. Клизмы делаю постоянно, с интервалом в 2-3 дня. Ничего особенного и примечательного с содержимым не выходит. Только желчный чистится с самостоятельной эвакуацией, примерно после двухнедельного срока. До самого конца голодания ничего примечательного не происходит, к чему бы я мог придраться. Но и явного криза не получаю. только с каждым днем усиливающийся ацидоз, который ближе к сорокадневному сроку превышает критическую отметку и меня буквально начинает вышвыривать из голодания. Вот по этому моменту хотелось бы услышать мнение разбирающегося в этом вопросе, человека. Прошу помочь, если есть какой-то секрет
|