|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#36 |
|
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Как и когда проходят кризы на голодании?
Друзья, добрый день! У меня, как у новичка, есть вопрос к гуру долгосрочных голоданий ))
У меня сейчас 16й день водного голодания. Это первый долгосрочный опыт, раньше были только голодания по 1-4 дня. Кроме того 2 года не ем мясо и год регулярно чищусь касторкой. Все проходит очень гладко и предсказуемо. Пью дистиллированную воду, немного настоя трав, делаю клизмы с солью ежедневно. К моему удивлению первый кризис случился уже на 6й день - все как положено: переключило в момент, резкий прилив сил, посветление мочи, потеря веса от 1-1,5 кг перешла в 300 гр в сутки. Потом я счастливо прожила дней 5, посте чего опять начались слабость, головокружение, усиление симптомов экземы и болей в крестце, от которых собственно я и надеюсь избавиться. И вот в ночь с 15 на 16й день опять резкое переключение, прилив сил и энтузиазма. Уменьшилась ли потеря веса я проследить не могу, у меня весы сомнительные, 100гр могут запросто проигнорировать. Моча вроде без особых изменений. В общем вопрос такой: может ли 2й ацидотический кризис наступить так рано, через 10 дней после первого? Или это просто временное ухудшение, а кризис ещё впереди? |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Tainy спасибо за это полезное сообщение: |
galla (14-09-2019)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|