|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 | ||
|
Поблагодарил: 17,178
Поблагодарили 13,424 раз(а) в 1,876 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы
Цитата:
Датчик простейший, даже тот, на который я дал ссылку как на похожий, уже умеет побольше (как минимум возможность задания пульсовой зоны). Часы от старого датчика с новым не сопрягаются. Также не сопрягается старый датчик с телефоном. Там какой-то нестандартный протокол. Что касаемо удобства - он удобен на пробежках, потому что не надо тащить с собой телефон. С другой стороны, на него надо постоянно поглядывать, чтобы контролировать пульс. Возможно, эта проблема отчасти уже решена в более новых часах, потому что там можно задать пульсовую зону. Но есть вероятность, что нахождение/ненахождение в заданной пульсовой зоне они будут показывать тоже на циферблате, тогда пялиться по-прежнему придётся :) И ещё - из датчика, который сопрягается с телефоном, можно потом достать график пульса, маршрут, график скорости, и кучу другой, полезной и не очень, информации. Цитата:
А, понял! Ты не хочешь таскать телефон на пробежки-бродилки, да? Хочешь, чтобы всё нужное было в часах? Тогда я тебе, к сожалению советовать не могу - я не разбирался в этой теме. Могу только дать общий совет - составь табличку свойств, которые тебе важны, и для каждого свойства впиши его важность/нужность. (Можешь Инфинити попросить, она в табличках - огого!) |
||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |