|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2221 |
|
Поблагодарил: 538
Поблагодарили 1,051 раз(а) в 244 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки
Monah,
Я вот привела факт про баню. Явный обман, что при длительном голодании сауна просто смертельный номер. Много глупостей и неправды про реалии в США. Скажем, он утверждает, что сырых овощей в Америке нет в принципе, все обрабатываются радиацией. Неправда совершенно. Есть куча фермерских рынок, лавок и магазинов органической пищи, где ничем не обрабатывается. Про авокадо вообще нонсенс, типа пишет, что их обязательно замораживают перед продажей. У нас авокадо в Калифорнии растут на каждом углу, и я знаю, как и собирают и транспортируют. И какие они бы были, если их заморозить, да и зачем. Авокадо как раз не на дереве дозревает, их снимают твердыми, и доставить без проблем куда надо. Таких мелочей через каждую строку, и в итоге накапливается, что не веришь человеку. Какой-то эмоциональный накал, уверенность в обладании истиной и штампованые, как из передовиц советских газет, обличения. У меня никакого предубеждения личного не было, я ничего про Столешникова не слышала ранее, нашла на форуме, распечатала, прочитала, осадочек вот такой остался. |
|
|
|
|
#2222 | |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,778 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2223 | |
|
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,666 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 22-10-2007 в 13:20.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (21-10-2007)
|
|
|
#2224 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Set,
на мой взгляд, несколько категоричному тону столешникова есть объяснение. а именно, вот этот его пассаж: "За один год десятки миллионов людей по всему миру умирают от голода, но в Америке праздник обжорства. Большинство мира голодает - а в Америке главная проблема - это обжорство и чревоугодие, как достойный пример поведения для всех. Может остальной мир их понять и посочувствовать? - Конечно нет. Пример Америки - это убедительная иллюстрация того, что нельзя своё личное социальное счастье строить на хищническом ограблении других наций и государств." - заэксплуатировали парня! видать, не домохозяйкой румяной он туда убыл. кто ж так поступает-то, дядя!?)))
|
|
#2225 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
|
#2227 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
По жизни у меня гиперхлоргидрия, что есть по-человечески экстремально высокая кислотность. Я уверена, что это как-то связано с моей "мясоедской" группой крови 1(0)... Так что все гастроэнтерологи мне всегда говаривали не есть ничего кислого...Ну-ну...сегодня вес упал еще на 100 гр, я 51,1...А ведь вчера ни в чем себе не отказывала, и орешки ела, и "суп" неограниченно...Теперь уходит жир, это точно, я же двигаюсь...Физкультурку вчера делала.
| Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
M.P. (21-10-2007)
|
|
|
#2228 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Set,
А вообще вынужден признать, что Столешников тоже не избежал беды с головой. Доголодался...((( Вот почитайте... (Ссылки удалены Эник99. Обьяснение ниже) Теперь не плохо бы выяснить каким первоисточником он пользовался, когда говорил про цитрусовые...? Вы знаете английский, может посмотрите те книги которые у него в конце работы о голоде? Последний раз редактировалось anyk99; 21-10-2007 в 11:49.. |
| 1 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2229 |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,778 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Евочка, у меня тоже 1(0) группа, и тоже повышенная кислотность... Но кислое (лимон в чай, апельсины) всегда любила - грешу на печень - мне с кислым комфортнее было. Вот ананасы - нет, не мое ))) Надо будет присмотреться к твоему опыту )))
Последний раз редактировалось M.P.; 21-10-2007 в 09:07.. |
|
|
| Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (21-10-2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|