|
Re: Мой дневник
Доброго вечера! Сегодня просто пнула себя на утреннюю пробежку, а то совсем большой перерыв и ничего уже и не хочется. 98 утро бега 3 км. На улице темно, птицы спят, дорожку протоптали шире, это радует. Занималась еще полчаса йогой дома, запишу себе как 2 день) как то хорошо было, мне понравилось. Вчера вечером была гиря, по 3 минуты каждой рукой. Питание со среды по субботу включительно только вечернее, типа диеты воина. В течение дня чай черный. В субботу с утра вес 68,100, воскресенье с утра опять 68,00. Сегодня в понедельник вес утром 68,800. Наела в выходной. Ходили в кино Холоп, зал был полный, видимо последний день каникул, дети все смеялись. Потом сходили на фудкорд, там попробовала зеленые блины, они типа с салатом, поэтому зеленого цвета. Пока с диетой воина еще не поняла нормально мне или нет, так как утром в субботу трясло, испугалась, что будет цистит, выпила таблетку на всякий случай, в воскресенье снова трясло , но по другому ощущения. То ли вата-доша разгуливается, то ли перед женскими днями у меня бывает такое, влияет тоже. В общем сегодня снова поела только после восьми часов вечера. Еще ходила с сыном на айкидо. Сенсей показывал все как надо правильно принимать атаку укке, все приводить в гармонию. так и в отношениях, что то не принимаешь в человеке, не нравится например помада черная у девушки, и гармония отношений нарушается, но на самом деле ни помада ни что не должно нарушать гармонии, и первым делом надо следить за собой. В общем очень душевно и интересно прошло занятие по айкидо

Утренний бег —это красота чистоты.
Вечерний бег —это сияние простоты.
|