|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 393
Поблагодарили 3,013 раз(а) в 525 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость
День двенадцатый
Встала утром нормально. Не пила с 21:00 и утром дикий запах йода изо рта. Весьма необычно. Вес 60,2-60,5 весы сомневаются. Но больше склоняются к первой цифре. Обмеры не делала, но выгляжу лучше, чем планировала. Ничего не болит, только горло сильно пересохло. Кишечник ведёт себя спокойно. Есть обычное чувство лёгкой тошноты-голода, но я уже привыкла за 12 дней. Утро всегда у меня спокойно проходит. А вот вечер бывает злобненьким. Грею чайник и вперёд. Кипяточек(горячая), клизма, душ. Вчера прочитала дневник Софии. До сих пор под впечатлением. Размышляю о том, как образ жизни может испортить такой хрупкий и тонкий сосуд - наше тело. Зная, сколько во мне болячек, размышляю, способен ли каскадный голод их хоть на половину ликвидировать? Да, Аник писал, что ДА. Но он точно сказал про слабохарактерных людишек. Но он не совсем прав. Я не жду, что меня кто-то вылечит и принесет мне таблетку от старости, от жадности или ещё от чего. Мне СТРАШНО. Я не знаю, как ЭТО работает. Никто не учит врачей, что в теле есть некий механизм способный уничтожить любую хворь. Врачей учат, что есть таблеточка, свечка, микстура, облегчающая страдания. Но ничего не лечащая(антипаразитарные, противомикробные, противогрибковые и ранозаживляющим не в счёт). И тут. В неких книжках(разрозненных), по неким данным(похожим, но разрозненным), по некому форуму(похожему, кстати) - выходит, что у каждого человека встроен этот механизм. У каждого. Просто кому-то нужна доп помощь в виде травок, электролитов, каменного масла и прочих, а кто-то сам. И как определить? Нужна мне эта помощь или мой в хлам дырявый(а он по биорезонансу реально в хлам дырявый!) Организм возьмёт и справится сам? Как?!?!?!? Верить? Ну, простите, правда. Хотя, я прекрасно осознаю, что только это и остаётся. Бороться со страхом и верить. Муж требовал даты выхода. После дневника Софии - сообщила, что организм сам скажет мне КОГДА. И чтоб больше не подходил ко мне с вопросами. Может завтра, может потом. Типа скоро. Жди. Развел плечами и напутствующим в последний путь голосом произнес: "Это твое здоровье, ты за него в ответе!" Не в лоб, так в глаз. Моё. И я истерю. Уж все, кто читают, дневник, знают, что мое голодание не совсем комфортное. И криза номер 2 я боюсь до адской истерики. Мне есть что лечить. Измученную печень, поджелудочную, кишечник, почки...если они разом надумают отвалиться...в попытке почиститься...ну, ладно. Буду писать сюда, как SOS. Короче, я боюсь.то единственная моя отговорка. Да, еда вкусно пахнет, да, я готовлю, трогаю ее руками, чтобы определить температуру для детей. Разглядываю консистенцию для годоваса. Но в целом. Вижу цель, не вижу препятствий, - так меня всю совместную жизнь описывает муж. Психолог ставит клише "фанатик". Мы над этим работаем, но это клише мне много раз помогало. Фанатизм, одна из моих деформаций и не самая плохая. Если я решила докопаться до истины. Докопаюсь, во что бы то не стало! Но в этот раз страшно. Тело у меня одно))) Уф, выговорилась...вроде легче. Читатели, как вы справляетесь со своими страхами? Срывающиеся не в счёт. Это не страхи. Как справляются те, кто знает, что НАДО, боится, но делает? Что вы себе говорите? Делаете? Гулять не предлагайте! Карантин... Я ему отчасти рада - я не работаю и могу спокойно поваляться при слабости на диване, но погулять в Москве сейчас не вариант. Короче, голодание опять продолжается. Срок неопределен. Завтра или когда-нибудь. Как-то так. Аминь. И отдельное спасибо дневникам. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость
Цитата:
Страхов у меня нет, поскольку после нескольких голоданий уже знаешь что ожидать от своего организма. Озноб есть, иногда от этого озноба и общего плохого состояния появляется тревога и раздражительность. Вы поосторожнее с мужем и окружающими в такие дни, очень легко сорваться и нахамить, а потом жалеть об этом. Я даже на работе на сотрудницу как-то сорвалась во время голода, потом долго извинялась. А если страх насчет переезда в США, то честно скажу, он таки оправдан. Надо готовиться к тому что возможно несколько лет прийдется сидеть дома, учить язык и экзамен, или учиться на другую специальность, или работать на простых работах, прежде чем удастся подтвердить медицинский диплом. Очень много надо терпения стобы стать врачем здесь. Интересно, ваш муж американец или русский?
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|