Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2020, 19:50   #11

Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость

Цитата:
Сообщение от Семен Посмотреть сообщение
Это да. Но я хочу о другом сказать.В книге у Николаева помню описан случай из клинической практики, когда пациент регулярно голодал и при этом в обычной жизни любил поесть, выпить, погулять. В конце концов стал полной развалиной с букетом заболеваний. Николаев предупреждал, что в таком случае голодания только ускоряют развитие паталогий. У всех кто всерьез изучал и практиковал ЛГ один железный постулат: образ жизни и принципы питания не мене важны чем собственно голодание, и если стал его практиковать, то обязательно менять образ жизни. Или лучше не голодать. Так что, режим поголодал - отъелся - поголодал возможно гораздо более опасный путь, чем просто отъелся и всё.
Я Николаева очень уважаю, но не забывайте, что он также писал, что голодания постепенно меняют психологию. Вот я например тоже, регулярно голодаю, а в обычной жизни люблю поесть. Однако, благодаря регулярным голоданиям, я стала правильнее питаться и в обычные дни тоже. Мне бы теперь только найти такую диету, которую я смогу выдержать между голоданиями. А то получается как у запойных алкоголиков, пока вообще не ешь - и не хочется, а как только начала есть - не могу остановиться. На этом вся программа клуба Анонимных Алкоголиков и основана, что по-настоящему зависимому человеку легче вообще ничего не пить, чем пытаться себя сдерживать. С пищевой зависимостью, по-моему, тоже самое.
Цитата:
Сообщение от Bernash Посмотреть сообщение
Инмтаграмм ketopower.ru
Ее зовут Мария. Живёт она в Америке. Или в Канаде, я уже забыла. Начинали мы вместе, она свой инмтаграмм, а я свой. Только я забеременела и бросила кето, а она раскрутилась. Иногда мы переписываемся лично. Так что если буду вопросы, могу ей в вотсап задать.
А меню на кето ты состовляешь сам))) каждый день и оно разное!
Спасибо! Обязательно попробую, когда полностью выйду из голодания. Интересно, а есть ли форум поддержки для кето диеты, типа нашего?
Цитата:
Сообщение от Irrra Посмотреть сообщение
Модели, балерины, спортсмены, чтобы выглядеть как им положено тоже очень много чего пропускают мимо, ничего особенного нет в голодании такого. Плисецкая и говорила - надо меньше жр*ть.
Ох, была одна девочка тут у нас на форуме, которая работала фотографом с элитными фотомоделями в Нью-Йорк, такие ужасы про них нарасказывала, что голодания - это просто цветочки, по сравнению с тем что эти фотомодели там ещё вытворяют. И таблетки пьют, и голодают, и вату глотают, и собачий корм едят, ужас...
Bernash (07-04-2020), galla (07-04-2020), Irrra (06-04-2020), mishaV (06-04-2020), Джессика Флетчер (05-01-2021), МИЛУСЯ (25-07-2020), Семен (06-04-2020), Татика (25-03-2024)