|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 173 раз(а) в 44 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание и межпозвонковая грыжа
День 3. ВГ. Вечер.
(Позади 2СГ) Вес: 82,8 (-5,2) Гидратация: 43% Становится хуже. Ощущения похожи на те, которые были до рефлексотерапии: не могу подтянуть к себе ногу, чтобы одеть носок, при любом неудачном движении пронзает такая боль, что невольно вырывается продолжительный стон. Зато хоть голод чуть притупился. Кстати, побила свой последний зафиксированный рекорд по длительности голодания. (74 часа) Длиннее было только один раз - 4 дня - но тогда не было никаких болей, ребёнку тогда не было и года, и я много гуляла, катая его в коляске. Это позволяло эффективнее отвлекаться. Да и играл он тогда самостоятельно, никакого внимания не требовал. Откуда только в нём взялся такой экстравертище ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
|
Чуть-чуть поспала (два часа). Подозреваю, что это всё, что мне доступно будет в эту ночь )
Не могу уже перевернуться с боку на бок ![]() В голове вакуум. Работать не могу, читать не могу, даже смотреть сериальчики - хотя, казалось бы, что может быть для мозгов проще. А от этого ещё и жутко скучно: когда лежишь в одной позе, не такой большой выбор занятий. Чувствую, если к утру полегче не станет, придётся прибегать к медикаментам. Ужасно мёрзнут стопы. Ужасно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Насчёт того что мерзнут ноги - это у всех так на голоде, мерзлявость и озноб хороший показатель того что начался кетоз, и организм действительно начал расщеплять жир. Я купила тёплые махровые носочки, весь день их ношу и даже сплю в таких-же на голоданиях.
![]() |
![]() |
#54 | |
|
Цитата:
Пью уже даже не по назначению врача, а просто от боли. Желудок и двенадцатипёрстную кишку как раз проверила месяц назад (сделала гастроскопию) и, тьфу-тьфу-тьфу, всё хорошо. У меня ноги мёрзнут с первого дня, но теперь даже в шерстяных носках и под тёплым одеялом холодно ) А вообще да, я знаю, что это норма ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
|
Половина пятого утра.
Как же тяжко жить ) Состояние какое-то простудное. Болит голова, знобит, но температуры нет. Выраженная светочувствительность. Для криза вроде пока рановато. И не проверить толком - из-за перехода с сухого на водный голод показатель веса не будет говорящим. Без конца зеваю, но спать не могу. Когда ж это кончится ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
|
День 4. ВГ. День.
(Позади 2СГ + 1ВГ) Вес: 82,0 (-6) Гидратация: 42,5% Пила-пила, пила-пила, а обезвоживание только усилилось ![]() С горем пополам уснула в районе 6 утра. Проснулась в 12:30 от того, что в комнату вошёл ребёнок. Спасибо мужу, дал мне поспать )) Хотелось спать дальше, но никак - выкручивает ноги. Боль в ягодице стала слабее, зато крутит обе ноги. Не так больно, но не менее противно ) Вообще подозрительно большой отвес. Я-то думала, с наличием воды в рационе наоборот - вес стоять будет. Странности. Умные весы говорят, что за прошедшие две недели потеряно 2,2 кг жировой массы, но с такой гидратацией? Что-то сомнительно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
|
Кажется, криз таки приближается )
Не выдержала, выпила Целебрекс. Помогло не очень ) Стиснула зубы и пошла варить рыбный суп. Слабость такая, что тяжело даже резать лук. вообще поднимать руки тяжело ) Посреди процесса вдруг подкатила такая тошнота, что чуть не вывернуло прямо в кастрюлю ) Пришлось перекладывать суп на сильные мужские плечи, а самой бежать в срочном порядке делать клизму. Стало полегче, но всё равно зверски тянет в постельку... Тошнота у меня на голоде впервые. Закончились четвёртые сутки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
|
День 4. ВГ. Вечер.
(Позади 2СГ + 1ВГ) Вес: 82,0 (-6) Гидратация: 42,5% Показатели умных весов один-в-один как утром. Вообще ничего не изменилось ) Можно ли это расценивать, как начавшееся плато? Посмотрим утром. Вообще сегодня посмотрела историю отвесов. Между первым и вторым утром -1кг, между вторым и третьим -1,1кг, между третьим и четвёртым -0,6кг. Тошнота не отпускает. Прогулялась с ребёнком до ближайшей аптеки... ух, эти двадцать минут стали для меня настоящим приключением. В магазине чуть не вывернуло, в аптеке прихватило живот, а на обратном пути начала болеть нога, причём прострелами. Дошла до дому, залезла в постельку - озноб. Температуры нет. Но её у меня никогда нет, даже при ОРВИ любой тяжести ) Причём, это семейное: у моего отца та же песня, муж тоже не температурит, ребёнку ничего не осталось, кроме как вместе с нами болеть только кашлем да соплями. ... Пить не хочется совсем. От воды сильнее тошнота... Когда поняла, что не пить дальше не стоит, сделала себе кисленький травяной чай (малиновый гринфилд) - зашёл. Даже немного полегчало как будто. Вообще на голоде не потребляю ничего, кроме хорошенько профильтрованной воды, но в этот раз совсем уж не лезло. Из хорошего: есть тоже не хочется ) С удовольствием нюхала сегодня супчик. Единственное - всё ещё на автомате рука тянется засунуть в рот то, что плохо лежит, так что приходится следить, чтобы ничего съедобного не лежало в открытом доступе, всё по холодильникам и шкафчикам. В общем, так паршиво я себя последний раз чувствовала, наверное, лет 8 назад, когда последний раз подхватила кишечный грипп. Кстати, пыталась купить тесты на кетоны - нигде в округе их не оказалось. Посмотрела по базе, в какой аптеке они должны быть - но и там тоже не оказалось. Кажется, в этом городе быть диабетиком не модно. Жаль. Интересно было бы знать, на какой я всё-таки стадии нахожусь ) P.S. Вроде ножке стало полегче. В этот раз приступ продлился около суток... |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
|
Снова не спится. Мелкий три раза за ночь вставал пописать. Он только недавно начал ходить на горшок ночью, и пока не справляется с натягиванием штанов спросонок. А иногда не успевает среагировать, чуть мочит штаны - и заливается в истерике.
Если первые два раза выпали на то время, когда я ещё не спала, то третий меня разбудил через час после того, как уснула. И накрылся мой полноценный сон медным тазом. Тошнота продолжает добивать. Вычитала, что от тошноты на голоде можно пить раствор соды, попробовать, что ли? Мечтаю о слабосолёном лососе. Не думать о нём сложно ) А ещё, хочется на волейбол... причём, пляжный. Тело изнывает без нагрузок. Вспомнилось прошлое лето. Я просто оставлю это здесь, ладно? ) Отрывок из моего дневника за июль 2019. 08.07. Позади три дня. Пять тренировок. Пять тренировок под палящим солнцем на рассыпчатом раскалённом песке. Мы бегаем по песку. Прыгаем на песке. Падаем в песок. Садимся на песок. Песок сыплется с мяча прямо в глаза и скрипит на зубах. Он липнет к рукам и лицу, мешая утирать льющийся ручьями пот. Пять тренировок по два с лихом часа. Плавание в море и бассейне. Сожженная кожа (слава богу, не у меня, я не особый любитель загорать и пользуюсь кремом с мощным спф). Боль в каждой мышце. Сейчас после тренировки полежали в русской бане, попав как раз на ритуал парения. Потом отмокали в джакузи. И потом я еле дошла до номера, с трудом перебирая ногами. Мой маленький легенький рюкзачок казался непосильной ношей. Полчаса на то, чтобы полежать и хоть немного расслабиться. А потом - гулять в Олимпийский парк. Слава богу, завтра выходной. Сначала я думала в этот выходной утречком пойти побегать (на весь день запланирована экскурсия в Олимпийскую деревню), но сейчас мое тело говорит: ты с ума сошла? Какое бегать?!!!! Максимум поплавать, и то меееедленно, оооочень меееедленно..... *** 10.07. ....... Кажется, я начинаю втягиваться. Сегодня после второй тренировки я даже не чувствую себя убитой. То ли Аркаша нас жалел сегодня, то ли организм всё-таки адаптировался к нагрузкам. Но времени нет совсем. Столько всего хотелось бы написать, но либо не нахожу минутки, либо устаю настолько, что даже пальцы не слушаются. ) Оставлю тут разве что главное: лучше гор могут быть только горы *** 11.07. Вы знаете глаза творческих людей? По-настоящему творческих, которые действительно творят, и много. Пронзительные, и одновременно устремлённые в иное измерение. Я готова просто находиться рядом и просто смотреть на эти глаза. Уставшие, задумчивые и бесконечно эмоциональные. Они особенным образом держат голову и особенным образом откидываются на спинку стула. В компании с такими глазами я готова не спать сутками, глоток за глотком опустошая бокал кайфа и растворяясь в пространстве. Рядом с ними я снова подросток. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
|
День 5. ВГ. Утро.
Позади 2СГ + 2ВГ Вес: 81,5 (-6,5) Гидратация: 43% Ушло жировой массы: 2,8 кг К утру показатели сдвинулись, и вода чуть поднялась. Индекс висцерального жира упал, и теперь находится в зоне нормы! На верхней границе, конечно, но зато в норме ) Выпила травяной чай с щепоткой соды. Мерзенько. По-прежнему тошнит. Отвес всё ещё довольно большой. Неужели то, что было вчера - это не криз? Божечки, а что тогда со мной будет во время криза?! Нашла суперский блог с рецептами. Жду, когда можно будет начинать их все пробовать ) |
![]() |
![]() |
![]() |