|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 393
Поблагодарили 3,013 раз(а) в 525 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость
Поэтому женщины вечно жалуются как им тяжело в супружестве. Либо кормит и бьёт, либо много требует, либо на сторону, либо детей не любит, типа ты мать и мать ДОЛЖНА заниматься детьми, а я деньги приношу. У меня всегда была позиция, мол, мальчики, я в своей индустрии за месяц могу заработать столько, сколько вы за пол года большинство не зарабатываете. Но моя работа связана с опасностью. В ней куча осложнений. Требует глубочайшей осторожности, поэтому больше я не батрачу , как раньше батрачила. Многие сидят за эти осложнения. Ага. Косметология - дисциплина очень ювелирная. Как пластическая хирургия. Шаг в сторону и лицевой нерв повреждён. И писец котятам. Обоим. Поэтому, щеголять передо мной зарплатой бессмысленно. Машиной, квартирой. И прочим барахлом, что так нравится неустроенным девочкам. А вот то, что я ценю, это верность. Заботу. Понимание, что нарожала, уж точно не для себя одной. Уважение у моим недостаткам, коих полно. Ибо моя семья меня поломала хорошенько. Понимание, почему, хоть я и стараюсь, не ругаться, периодами из меня такие психи выпрыгивают, что любой бы другой давно меня убил. А мой супруг, молча разворачивается и уходит - ждать когда меня отпустит....
Вот это я ценю. И да. Без обид мальчики. Отец мой растил сына 16 лет. Он не мог смириться с дочерью. Я и из ружья стреляю. И рыбачу и грибы собираю, и ягоды. И сушу и вяжу(свитер мужу настоящий связала и дочке платье) и на байдарках и в походе жить умею. И дрова колю, и делала ремонты и прекрасно знаю, что за чем расположено в элекрощитке дома, зачем нужно ставить УЗО или если есть деньги монитор-реле-напряжения. Не как электрик(у меня папА - инженер электрик) - но я знаю, что это и зачем это. И Во всем, что касается быта(сантехника, батареи и прочие - тоже нормально разбираюсь). И всегда "основательно гуглю" перед любой сложно покупкой и действием. Я так устроена. И со мной очень сложно. И да, с профи я не спорю. Но я задаю вопросы и высказываю свои пожелания. Чтобы работающие со мной люди понимали, что лучше не толкать бадягу. Я верну и матом обложу. Увы. Хотя последние несколько лет активно работаю над собой и почти перестала хамить и бросаться. Если меня пытаются обмануть. Даже фразу изобрела"я принимаю это как данность. Спокойно и рассудительно". Очень помогает не острить и ерничать)))) старею, видать...старею))) говорят, после 40 люди умнеют. Жду)))) Простите, наболело. У меня стрессийэ))) но и он пройдет, когда начну делом заниматься, а не рефлексировать. Кстати, моя маман тоже за вышеописанные качества меня шпыняет, говорит, что всё это должен знать мужчина...кому кто должен? И почему кто-то кому-то должен? У бабулечки был дед, царство ему Небесное - мужик - будь здоров. 85 лет держал хозяйство, голодал переодически, мало ел. Был сух, бодр и смел. И всегда говорил, что девка я умная, покладистая, работящая и в хороших руках - самородок. Мы и сажали и пололи и капали и окучивали. Вместе, когда у меня время было. И мамку мою осаживал))) что мол, вырастила, а теперь только смотреть положено. Само всё исправится)))) любила я его. Кстати, умер случайно, солнечный удар в жару 35 на огороде схватил. Так бы и до 100 в полном здравии дожил. Вывод. Со стихиями надо аккуратно. |
|
|
|
| 12 пользователей сказали Bernash спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|