Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2020, 06:56   #10

Поблагодарили 66 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Смех Re: Штош... Начали

Сегодня вечером начну заход в новые три дня=)

На счет чистки сульфатом магния.

У меня есть сомнения - да, конечно, прочищает хорошо, но несмотря на то, что большая часть соли выходит с водой и содержимым, часть соли все равно остается в организме и во время голода раздражает тонкий и толстый кишечник.

Это лишь мои предположения, но учитывая эту идею делаю простые клизмы (если немного соли останется в толстом, не страшно). И в день перед голодом ем много овощей, чтобы они были крайними в очереди в кишечнике (если так можно выразиться), даже если сырые овощи проваляются в организме несколько дней ничего плохого не случится

Можно шанк пракшалану делать, и в последние заходы (крайние два стакана) пить не соленую воду, а обычную, проверено, что проносит на автомате так же, плюс вымывает остатки соли. Но это спорт неслабый такой, мне лениво пока
Шаманка вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Шаманка спасибо за это полезное сообщение:
galla (06-07-2020), Igor34 (06-07-2020), Ksun (14-02-2021), Millinarose (06-07-2020), winema (06-07-2020)