|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 247
Поблагодарили 880 раз(а) в 145 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Из кето в голод, а потом снова в кето
День 13 (за 14.07) - всё ещё водный голод
Вчера был такой насыщенный и тяжёлый день, что я поймала свой отключающийся мозг около 23 вечером за компом и скоренько побежала спать. Ночь с 13 на 14 июля получилась бессонной. Это уже гормоны стресса буянят, привет кортизольчику! И ворочалась, и книжку почитала, и успокаивающий белый шум послушала, и считала, и маску на глаза надела. Короче в 7 утра я поняла, что это бесполезно. Взвешиваться естественно не стала: ничего там адекватного после бессонной ночи не увидишь. Потом бодренько: забег на рынок за продуктами. Думала, буду сходить с ума от запахов в рядах овощей, фруктов. Ага, щаззз. Вообще ноль эмоций, полная отрешённость. Визит к бабушке (у неё чашка кофе!), рабочий день и куча встреч и переговоров, вечером попала к парикмахеру. Парикмахер сказала, что я похудела, полтора часа обсуждали кето ![]() Домой вернулась только в 10 вечера и поняла, что никакой выход сегодня не начнётся, потому что устала, а надо есть вдумчиво! Так что перенесла на день. День 14 (1й день выхода) Вес 77.5 (-0.7 кг) Всего -7 кг Хе-хе. Цифра красивая. Ещё б не набрать теперь! Самочувствие хорошее, слабости последние дни почти не было. Кофе заходил плохо, зато зелёный тонизирующий чай - на ура. Но я старалась заваривать слабенький и пить не горячим, а тёплым. Стул был каждый день, но последние дни это по-моему уже чисто желчь болотного цвета. Ну это хорошо, если это она. Застоя желчных протоков я больше всего боялась. Нарушения пищеварения ещё как последствий. Вообще мысли и впечатления о голодании я обязательно ещё выложу по полочкам. Накопилось немало. Но не буду торопиться раньше окончания выхода. От него зависит тоже многое в плане результативности. Настроение предвкушающее. Есть хочется. Последние 2 дня всё время слышу переговоры кишок. И появилась отрыжка. Совершенно пустая, но тем не менее. В программе первой трапезы (разобью на 2-3 приёма в течение 4 часов максимум): чистый бульон индейки гр 200-300, авокадо 100 гр, несколько чайных ложек "зелёного масла" (сама сделаю: перебитое сливочное масло с зеленью - я для этой цели купила укроп и кинзу). Суммарно это 350 ккал примерно Удачи мне ![]() Последний раз редактировалось Джессика Флетчер; 15-07-2020 в 11:38.. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|