Цитата:
Сообщение от VSV-Soft
От него был вот такой ответ: "Сброс "отравленной желчи" в кишечник на голоде - это нормальная очистка ненормально загрязнённого организма.
Да и сам факт серьёзного улучшения самочувствия на голоде после клизм, говорит о сильной "засорённости" и множестве проблем...
На самом деле, голодание "полностью здорового" человека изумительно проходит и без клизм! А клизмы никак не улучшают состояние того, кто идеально здоров.
Да... Потери желчи, использованной для сброса токсинов в мусоропровод кишечника, в некоторой степени растрачивают запасы-ресурсы желчи и организма. Но большинство не полностью здоровых людей имеют проблемы скорее с застоем желчи, чем с глубокой её растратой."
|
Да да, это сообщение припоминаю. Хотя, честно говоря, со всё большим опытом голодания и сам к этому приходишь, если имеешь хоть малейшую наблюдательность.
Прийти бы еще к тому самому изумительному голоданию без клизм... да что уж там, хотя бы с клизмами... хотя несомненно даже 1.5-2 литровая клизма существенно изменяет самочувствие в сторону изумления
Цитата:
Сообщение от VSV-Soft
Как я понял, "темная желчь" на выходе - это не заслуга "Ворошиловской" методики, а результат не частого использования процедуры очистки толстого кишечника посредством клизмы...
|
Не знаю, насколько это результат частого или нечастого использования клизм, но в одно из моих голоданий к 7 дню как раз начала выходить какая-то черная фигня, давно это было, видать эта самая желчь и была. Хотя клизмы я тогда каждый день делал.
Так что и без них желчь идет. Другое дело, что с ними лучше и легче, судя по всему, особенно со всякими дискинезиями и застоями всякими.