|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Поблагодарил: 7,930
Поблагодарили 5,096 раз(а) в 753 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Всё будет хорошо, я узнавала
Ой, это скока угодно! Так приятно хоть кого то мотивировать
Безмясное питание с 2007 года, это уже повод говорить, что без мяса можно жить. Конечно были неудачные попытки сьесть чего то типа курогрудки, только из за социального давления, никакого вкуса или запаха чей то плоти мне не нужно. В моём окружении нет веганов и даже вегетарианцев, одна в поле воин ))) Люди по сути так и отказываются от вегетарианства только по психологическим причинам: социальное давление; неприятие родственников и друзей; нехватка моральных сил. В моём же случае я и физически не переношу никакого мяса, рыбы. Тошнота, сердцебиение, даже лёгкая паника ![]() после сьеденного. Мне 53 года и я не пробовала сала, ни разу... Сколько себя помню , с самого детства никогда мяса не ела, всегда рвотный рефлекс. Никого ни к чему не принуждала и не буду, все разные, каждому своё. Даже у одних родителей рождаются совсем разные дети )), что уж за все человечество говорить ))) Это я и к тому, кто говорит, что мясо необходимо ВСЕМ.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|