Поблагодарил: 1,161
Поблагодарили 5,184 раз(а) в 625 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Живу не для того, чтобы голодать. Но голодаю, для того, чтобы жить... (21+30+27+2
Доброе утро, всем! Сейчас нахожусь за Переславлем Залесским. У меня здесь проходит сухое голодание моя коллега, прилетевшая ко мне сюда из Ставрополя, мы с ней проходили в одной группе переподготовку в Академии висцеральной терапии у Огулова. Сейчас должен быть был очередной этап переподготовки в Академии, но, пришлось это переложить, чтобы помочь отголодать и решить возникшие давно проблемы со здоровьем. На фоне проблем со здоровьем, возникли психологические, в том числе и отчаяние. К тому же, проголодав дважды по 9 суток на сухо в другом месте, там были при голодании допущены определённые недочёты как при подготовке, входе в голод, так и при его поведении и выходе, были даны неверные реомендации по питьеаому режиму, питанию, не были соблюдены сроки по восстановительным промежуткам между голоданиями . Это было в октябре. Что было возможно, постарались исправить, когда давал рекомендации по телефону. Но, пришлось принимать решении о том, чтобы переголодать и выровнять ситуацию. Она прилетела для этого сюда из Ставрополя и сегодня находится на 3 -их сутках сухого голодания. Она медик, врач мануальщик, врач косметолог с обширной практикой. Прошла со врачами и " Крым и рым", но, без резульиатно, при этом, удалив, по рекомендации московских светил абсолютно здоровы желчный пузырь. Это выяснилось уже в процессе операции. От тех голодания, что она провела, был получен результат, но лишь частичный, в силу тех причин, что я указал раньше. Сам я решил голодать параллельно чтобы быть в качестве примера, так называемым " паровозом", за которым следует состав и поддержать свою коллегу. Для этого, я вошёл в голод раньше её и нахожусь сегодня на 6-ых сутках сухого голодания, идя впереди неё на 3-ое суток. Методика сухого голода, лесной воздух, посещение красивейших мест, эмоциональный фон, сделают своё дело и оздоровительный, лечебный эффект будет достигнут. Сказала, я верю тебе, верю в голод. Ответил, тогда, всё решаемо, будем трудиться. Хорошего всем настроя, Добра и Здоровья!