Обсуждение дневников голоданияНаходящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания"
Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".
Поблагодарил: 2,128
Поблагодарили 1,734 раз(а) в 239 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Голодание для преодоления диабета 2 типа
Всем привет
6-й день ВГ. Вес - 84,6; сахар - 7,0. Состояние 5/10. Сегодня очень большая слабость. Хочу описать своё эмоциальное состояние. Может у кого такое было, и имеется опыт, как с этим справляться. Утром проснулась, вроде бы все ничего, ну слабость, ну немного голова болит. Уже к этому привыкла, напряга не вызывает. А потом, как накатило, депресняк страшный, слезы накатывают без причины. Кажется, что впереди, уже ничего хорошего не ждет. Зачем это все, кому это нужно? Да понимаю, нужно мне, нужно для здоровья, а зачем? Что дальше, вечная борьба, за кусочек лишней жизни? А оно мне нужно? Кому это нужно? Раньше были дети маленькие, всегда говорила себе - держись, Люда, нужно детей поднять, без тебя пропадут. Держалась, боролась, делала карьеру, чтоб больше зарабатывать, больше дать детям. Почти все дала. Старшему 31, среднему сыну сегодня исполнилось 29, дочери почти 20. Вот девочке, я наверное ещё нужна. Ну лет пять, думаю ещё протяну.
Знаю, что завтра, прочитав это сообщение, будет стыдно. Но пишу намеренно, может завтра это меня, как то встряхнет. На моей предыдущей голодовке тоже, что-то подобное было, но не так накрывало. Может прослежу таким образом, закономерность, связанную именно с голодом. И научусь с этим бороться.
Ну а теперь о физиологии. Кушать вроде не хочется, но что-то напрягает. Не могу понять, чего я хочу, кушать или голодать? Может у кого-то было такое? Держусь, пока только благодаря этому форуму, дала ведь обязательство. Да еще любопытно, что там дальше , хочется испытать. Почему-то в излечение не очень верится. Надеюсь завтра будет все по другому.