| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  27-02-2021, 16:07 | #11 | 
| Регистрация: Dec 2013 Адрес: Саратов 
Поблагодарил: 22,916 Поблагодарили 54,412 раз(а) в 8,072 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Re: Александр 1974
			 Александр, в твоем журнале тренировок бросается в глаза порой большие перерывы между тренировками. Что это? Ты считаешь что надо больше отдыхать или не записываешь второстепенные нагрузки или другие бытовые дела просто не дают времени. Быть может ты в той или иной мере последователь Майка Ментцера, который очень редко тренировался и тем не менее один раз был вторым на Олимпе в 1979 г и в 1980 г ему пророчили 1-е место, но вернулся Арнольд и сдвинул всех. У него здоровые идеи, но только теоретическое обоснование этих идей мне не нравится.  , однако я применяю его идею к тренировкам со штангой и налицо успех в том же толчке. При том что я работаю очень мало, однако отдача максимальная. Я делаю всего 2 тренировки в толчке за месяц  . Ну и так как наши практики пересеклись, то стало любопытно. | 
|   |   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Александр Чупрун умер | Grustnaya | Вегетарианство, сыроедение, малоедение | 61 | 28-04-2016 20:55 | 
| Рукопись. Александр Катион | Александр Катион | Дневники стремящихся к здоровому образу жизни | 329 | 16-01-2014 17:13 | 
| Александр Зверев почти 25 дней прожил без пищи, борясь за свою жизнь | Admin | Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. | 9 | 23-09-2007 16:05 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |