|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 8,321
Поблагодарили 12,083 раз(а) в 1,744 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
Обучение. Пробуждение, Вознесение и Жизнь в Автономности. Вспомнить Себя.
Хочу поделиться своим опытом, своими ощущениями, познаниями. У меня нет какого-то определенного Учителя. Однако, для меня всегда было и есть Учителем - Сознание, а когда Сознание является Учителем, то Всё становится Учителем. Это значит, что любой Человек может сказать в определенный момент такое, что вначале эта информация потрясает своей глубиной, а в момент глубоких размышлений эта информацию становится обучающей. Таким образом Учителем может стать кто угодно, Старые, Молодые, Дети, Животные и даже Природа. В момент Пробуждения, осень прошлого года было еще кое-что чем готова поделиться с Вами. Тогда я всё своё внимание сосредоточила на том ясном осознании, что я - это не это, Я - это То. То, что за пределами имени, формы, времени. Это абсолютная ясность понимания, кем Я являюсь на самом деле. Однако, было вот еще что. Тогда это тоже сильно ощутила, но не знала как объяснить и до сих пор не могу полностью понять что произошло. Но постараюсь описать. Тогда всецело ощутила, что Мир стал другим. Как будто меня перенесли в копию этого Мира, но по ощущениям этот новый Мир - абсолютно другой. В итоге, когда я вышла из Дома, это был один старый и привычный мне Мир, а когда пришла Домой особенно почувствовала, что это абсолютно другой Мир (хоть и является полной его копией). Ощущения такие, как если я пережила вознесение в Сознании и Сознание сотворило похожий Мир, где Оно через эту Энергию всем управляет. Это своего рода Автономность, когда Единство Сознания и Энергии стало самодвижущимся колесом, Вселенной в самом Себе, центром находящемся повсюду. В этом новом Мире, всё возможно, что раньше казалось невозможным. Это совершенно иная форма Бытия. Проще говоря, Я (Сознание) создало эту Реальность и теперь Сознание+ Энергия привносят постоянные изменения в этой Реальности, Мире. На прошлой странице, Я приводила пример как Сознание проявляет Себя в Мире. Это происходит совершенно естественно, само собой. В такие моменты Энергия, особо глубоко осознает Природу Сознания и начинает вносить некие изменения в Мир. Пока я не могу осознать всю полноту такого Бытия, потому что нахожусь лишь на стадии обучения + вспоминания. Забвение имеет такую силу, как равносильно при потере памяти, которая восстанавливается постепенно. Так и здесь постепенно начинаю вспоминать отрывками. Я как-то недавно рассказывала, что снился Шива в Своём космическом танце. На днях мне попалось видео Танца Шивы Тандава, которое помогло вспомнить (по некоторым движениям), Кто так танцевал раньше. Видео 1: https://www.youtube.com/watch?v=gLr3...&start_radio=1 Продолжение: https://www.youtube.com/watch?v=zR3g...Je5Sgw&index=4 Видео 2: https://www.youtube.com/watch?v=tYRJ...Je5Sgw&index=2 Это была другая эпоха. Эпоха, когда Сознание проявляло Себя в Мире. Образом Сознания той, давно забытой эпохи было - Баба Йог (Баба Яга). Что произошло, что из образа Сознания превратилось в то, что превратилось и стало, трудно сказать… Больше всего удивляет то, что через забвение, было утеряно учение о Сознании той Эпохи. Духовные практики. Искусство Танца, Быта и многое другое. Практически всё это было утеряно. Осталась лишь небольшая часть этих знаний в Индуизме, но и она постоянно претерпевала изменения. Это пока предположения, основанные на видении. Чтобы подтвердить верности увиденного, нужно время. ВСЕХ ВАМ БЛАГ!
«Движение - это жизнь, а жизнь - это есть движение» Cерединный путь - это не середина между двумя крайностями (аскетизмом и наслаждениями), а их единство... Последний раз редактировалось Lesya 777; 03-07-2021 в 17:45.. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Lesya 777 спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|