|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#23 |
|
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Моя "Книга Перемен"
Всем приветик!!!
Пора отписаться, так думаю. Вес - 91.4 кг Последнее, что я тут писала 92 кг вроде. Потом был др у мужа и тяжёлый месяц июль. Практика со студентами, ещё доп. занятия с китайцами, жара страшная, недосып и усталость, контроль калорий не вела, ела интуитивно, на "глазок". Только недавно, когда спала жара и сильная занятость, я немного отоспалась, успокоилась и пришла в себя - посчитала что и сколько я ем. Поняла, что если не следить, то постепенно скатываешься...Кажется, что ешь немного и неалорийно, но при подсчёте оказывается, что уже незаметно 2200-2400-2500 в день, а это недопустимо, не будет минуса, а то и плюс постепенно. После юбилея мужа вес был 93.7, за три недели стал 91.4 - думаю, что это хорошо. Последнюю неделюстараюсь держать себя в рамках, но меньше 1700 пока не получается. Вес всё-равно порадовал. И ещё огромная радость, вчера сдавала анализы, в понедельник на очередной приём к эндокринологу пойду. Так вот - ВСЁ в НОРМЕ!!!!! Даже гликированный гемоглобин, даже холестерин, в норме. Даже АЛТ и АСТ (это печёночные показатели, если кто не знает) прищли в норму. Ещё 4 месяца назад всё было повышено. Все замеры напишу в понедельник после приёма. Но про вес скажу сейчас. Вся моя эпопея началась с веса 125.8 перед самой пандемией с начала апреля 2020, на сегодняшний день за год и 4 месяца минус 34.4 кг.. сахар с 9-10 ушёл постепенно до нормы (сегодня 5.4 до 6 иногда бывает), молчу уже даже про внешний вид и лёгкость во всём. Спасибо моему доктору Татьяне Михайловне, замечательный специалист и прекрасный человек, как бы тут на форуме не ругали врачей, дай бог ей здоровья и всех благ. Но я ещё в пути, 91.4 кг далеко не здоровый вес при росте 164 см., худею-здоровею дальше. И ещё обязательно подчеркну - если бы я не следила за калориями и за балансом продуктов, никакая Татьяна Михайловна бы меня не спасла...Физических нагрузок нет кроме работы, иногда очень напряжной, хуже чем любая физуха.... Вот такие пока результаты. И ещё хочу сказать - терпение терпение и ещё раз терпение, не гоните лошадей, всё будет постепенно. В планах ещё минимум 20 кг скинуть надо, а лучше 25. Идём дальше. ![]() |
|
|
|
| 11 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|