|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 40,684
Поблагодарили 12,101 раз(а) в 1,726 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Постепенно
Abby, Расскажу, как я детей своих, когда они были подростками,отучала от больших порций еды. Ставила небольшие красивые тарелки типа салатников, и десертные ложки. Говорила, если не наедитесь, всегда есть добавка. Добавка стояла рядом и они не беспокоились. Так как ели небольшими ложками, они успевали насытиться. Я так же начинала. Скажу, что все выросли просто высоченными. 198, 196, 194 см. Я вообще невысокая 164, папа моих детей 182 см. Большие тарелки я просто раздала, и столовых ложек тоже нет :) Может, для вас это не актуально. Но очень помогает не переедать
11 пользователей сказали Княженика спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Постепенно
Цитата:
![]() ----- У меня сыну почти 20 лет.Стараюсь побольше еды ему положить,чтобы его желудок не сокращался. "Правильной" нмвзгл еды.не абы чего))) Вроде получается.Но он и в детстве ел ооч разборчиво.И теперь.Тщательно жуёт.Я у него училась этому.Смотрела и старалась сама почувствовать ЧТО и в каком состояние это ЧТО глотаю.Научилась-таки.Но всё равно ем быстрее,чем он. Муж всё заглатывает и сердится,когда я это замечаю.Понимаю его...))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |