Цитата:
Сообщение от Инфинити
Престранная, но чудесная вещь со мной происходит последний месяц, а может уже и больше. Засыпаю вечером, просыпаюсь утром. Это потрясающе на самом деле, ведь я с ранней школы сова
|
Опечатка по Фрейду - "
бессознательное" лезет

Продолжаю наслаждаться человечьим биоритмом - ранним засыпанием и ранним просыпанием. Не нарадуюсь!
На этом все хорошее в моем самочувствии заканчивается. Спиночка болит, глазки выламывает, тошнота вроде слабее, но есть - МРТ бы сделать (не знаю, созрею ли когда-нибудь на эту акцию - проще думать, что это остеохондроз сразу всех отделов, по ощущениям). Кожа сохнет зверски и зудит - в том числе роговица, слизистая в носовой полости, да всё! при чем не только кожа - внутри, похоже, я тоже высохла, и заработала на этом анальную трещину, теперь живу на суппозиториях с метилурацилом. Ночью посещаю ватерклозет по 5 раз, но при этом обезвожена напрочь. И глаза чешутся до кучи. Может, хватит? Мне достаточно!
Цитата:
Сообщение от Инфинити
это, наверное, про атеросклероз, про холестериновые бляшки? Я про это даже не думаю, мне кажется, у меня такой проблемы нет. Правда, я еще не прошла УЗИ, но думаю, все в порядке у меня с этой стороны. Я выше писала про вертебральную артерию, ее проходимость в том смысле, нет ли там загиба, физического сдавливания.
|
Записалась, сходила. Да, как я и думала, с моей извечной любовью к жирному никакого холестерина в сосудах не будет, конкретнее: толщина КИМ (комплекс интима-медиа) 0,7 мм в правой сонной артерии (очень хорошо для моих 48 лет) и 0,6 мм в левой сонной артерии (отлично для любого возраста), другими словами, просветы чистые, ни намека на атеросклероз.
Но меня другое интересовало - тнз "синдром вертебральной артерии". Итак, позвоночные (вертебральные) артерии обе непрямолинейны - тот самый загиб, который я подозревала, и который по идее не дает надышаться. Но внезапно на этих участках у обеих артерий "скорость кровотока без локальных изменений". Почему я задыхаюсь, или почему одышка, или по какой первопричине все время зеваю, или почему просто не хватает воздуха (и это все разные симптомы) - вопросы так и остались без ответа.
Цитата:
Сообщение от Инфинити
тренажер Фролова, и у меня как раз от Динамики, лежит без пользы уже 2 года.... Ну и попробовала вчера, начала с 10 мл, как в инструкции. Пульсоксиметрия 99 %, несколько вдохов-выдохов, и снизилась до 94, и тут я уже устала
|
Я такой человек, внезапно увлекающийся

Все же не мое это - пусть сейчас не задыхаюсь, но одышка в наличии, и дефицит воздуха - слишком сильное ощущение (пульсоксиметр подтверждает), так что пусть эта штука дальше лежит. У меня, похоже, в организме свой, встроенный тренажер Фролова (невыясненной этиологии).