Цитата:
Сообщение от Орхи
С появлением Кремышева пошёл очень быстрый прогресс. Но в конце декабря 2018 года начался быстрый откат, который основательно выбил меня из колеи на длительное время. Поэтому, собственно, отказалась от помощи
|
Эту картину трудно правильно интерпретировать по внешним признакам. У меня также было от спорта, если потренируюсь хорошо, то ничего не болит и настроение повышенное и я не отдавал себе отчета что я реально деградирую, т.к. было похоже на улучшения. Сперва я уверенно рвал гирю 24 кг, но потом всего 16 кг, но с хорошим темпом. Но менее чем через полгода я уже не мог начать рывок 8 кг с левой руки, т.к. правая нога не позволяла в нее упереться. Тогда я начал с правой руки и 6 минут работал с правой потом перехватывался на левую, а к этому времени уже в теле работают эндорфины - хорошо и ничего не болит. Но как потом стало ясно сустав продолжал разрушаться и деградировать. Иначе стал бы я искать Бубновского и Гитта. Которые оба каждый по своему сказали что спортивные нагрузки на тазобедренный особенно бег, железо это просто самый короткий путь на операционный стол. В принципе они и ходьбу наращивать не рекомендуют до момента до момента исчезновения симптомов. Самый мой последний спортивный подвиг, это я уже даже не 8кг поднимал, поднимал 2х1 кг-толкнул всего 100 раз и меня заклинило полностью

Поэтому в религию Кремышева я поверить теперь не могу, т.к. прошел практическую проверку.