|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 247
Поблагодарили 880 раз(а) в 145 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание при гипо
6й день ВГ
Из позитива. Совершенно не чувствую голода, тьфу-тьфу. Мне кажется уже со второго дня никаких приходов не было. Организм с каждым разом всё быстрее и лучше переходит к голоданию. В туалет хожу каждый день. Второй день подряд впиваю электролиты (соль, калий) - организм требует. Ещё бы! Они ему нужны, с пищей они больше не поступают, а с мочой и потом выходят. Вчера померила кетончики в моче - 4 ммоль. До криза далеко. На кризе у меня зашкаливают за 16. Сняла обмеры. Очень порадовал объем живота - минус 6 см, остальное скромнее, но прогресс всё равно есть. Грудь (-2), бёдра (-2), талия (-1). Негатив. Сегодня внезапно и на 8 дней раньше начался цикл. Начала записывать кой-какие мысли на будущее, после голодания, после выхода - как перестроить свой образ жизни, сделать его ещё здоровее и чтобы привычки не портили фигуру. В первую очередь - минимизация стресса. В том числе и на голодании. Не должен организм воспринимать голодание как стресс и хотеть потом "компенсации". Поэтому правило - делай то, что тебе в удовольствие и теоретически ты можешь делать это постоянно. Не хочешь делать - не делай. Поэтому пока я только гуляю и плаваю. Правда, с каждым днём сил и энергии становится всё больше. Ляжки перестали натирать друг друга, что тоже знатно облегчает прогулки в жару. Раньше я думала, что поправилась в значительной степени из-за сидения на попе ровно и значительному уменьшению активности со времен пандемии. Но читаю другие дневники - народ нахаживает в день столько, сколько у меня случается раз в несколько лет и потом я лежу пластом. И всё равно жалуются, что поправляются. Значит, движенье - важно, нужно, оно обеспечивает нас настроением и бодростью (когда в кайф), но оно не первично. Первично всё-таки питание. Похудеть лежа мы можем. Наесть лишнее нахаживая по овер 10 км в день - тоже.
|
| 7 пользователей сказали Джессика Флетчер спасибо за это полезное сообщение: |
camille dimont (07-07-2022),
Nicoleta (07-07-2022),
Ropotan (09-08-2022),
Лара-М (05-08-2022),
Тави (07-07-2022),
Татика (04-09-2022),
Чудоелочка (07-07-2022)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|