Цитата:
Сообщение от Маннер
Вообще я психолог по образованию и в душе тоже
|
Я вам скажу как психолог психологу )))))))). Я конечно очень много-то про вас и не знаю, но на вскидку вырисовываются два варианта- психологический и физиологический. Но может быть что и то и другое сразу. Вариант первый- Ваша жизнь просто превратилась в какую-то однообразную рутину и у вас катастрофическая нехватка положительных эмоций. Которую вы подсознательно компенсируете положительными эмоциями от еды. Я конечно не буду расспрашивать вас о вашей сексуальной жизни, но сто пудов что и там все далеко не тип-топ. Вот вам в жизни и осталась одна радость вкусно пожрать. И чем старательнее вы стараетесь не думать о еде, тем больше думаете (ну, вы ж как психолог, должны помнить про тот известный тест с заданием не думать про желтую обезьяну ). Чтоб переключится, вам нужна какая-то маниакальная идея, в которую вы могли б ломануться с головой. Или роман завести ))))))). Можно виртуальный ))))))). Или в спорт, чтоб идеей фикс стало добиться прям аж совсем идеальной фигуры. Главное чтоб никаких полумер! Максимально радикальный настрой! А чтоб вам было легче не когда то там а прям сейчас- откажитесь к чертовой бабушке от завтрака. Именно от завтрака а не от ужина. Выпили с утра кофе (или вообще ничего ) и на этом-все! Не будите вы ваш желудок спозаранку, нехай дрыхнет себе и дальше. Что касается ужина, берем обычный старый учебник биологии за 8-й класс, который называется "Человек. Анатомия физиология гигиена", читаем, и с удивлением узнаем что от того момента как поел, и до того как сьеденная еда превращается в глюкозу и начинает усваиваться организмом, проходит 8-10 часов. То есть то что вы сожрали, мучаясь совестью, поздно ночью, начинает усваиваться организмом только утром. Запрет на поедание еды вечером- МИФ !!!!!! Глупая выдумка, которую не знаю кто и не знаю зачем выдумал. Откажитесь от завтрака а не от ужина. Если не верите- ну, попробуйте неделю не завтракать. И сами убедитесь что общий ваш рацион уменьшился.