Цитата:
Сообщение от Маннер
Я выше писала, что хочу начать условное голодание (вода+мед+лимон+мелисса)
|
Фигня это и мазохизм. Только мучаться будете от чувства голода. Любая стимуляция работы желудка будет провоцировать голод. Половинные решения тут вам не помогут. Надо выключить и желудок и голову. Ну, это как курить бросать))))))), надо бросить и переколбаситься. А бросать по чуть-чуть- никак не получится. Так и у вас- психологическая зависимость от еды. Разозлитесь, психаните и начните голодание. С настроем-"Или сдохну или похудею" ))))))). И не на один-два дня, а ставьте себе планку по максимуму- на 20 дней. Первый день жрать будет хотется просто мучительно. Пройдите его на морально-волевых и настрое. На второй день аппетит ну оооочень сильно притупляется, хотя вам таки все равно понадобится сила воли и настрой ( и да- определитесь таки для себя самой, максимально честно и откровенно (а смысл себе врать?) с главной целью и задачей, о чем я писал выше), а с третьего дня у вас начнется ацидоз, и вам будет так хреново что будет уже не до мыслей о еде, мысль будет одна-"Да что ж, сцуко, мне так хреново, я ж счас сдохну" ))))))). Ну и гигиенические процедуры в виде клизмы вас от мыслей о еде тоже отвлекать будут ))))))). Чтоб легче и быстрей пройти ацидоз- пейте много минералки. Вот сколько влезет. Хоть ведро. Ну и активированный уголь. Сколько денег на него не жалко. Хоть по 2-3 таблетки каждый час. Сильно помогает снять аутоинтоктсикацию. И морально очень тяжело переступить эдакий барьер-"Если сейчас мне так плохо, то потом же еще хуже будет! Не может быть чтоб я не ела а мне потом полегчало". Тяжело себя убедить перетерпеть несколько дней. Лично мне хуже всего 4-5-6 день. К концу шестого начинает попускать понемногу. Плохое самочувствие при ацидозе- из-за того что жир не окисляется полностью (не хватает жирорасщепляющих ферментов), и вот продукты этого неполного окисления вас травят. Активированный уголь их связывает и помогает вывести. А с 10-го дня прет бодряк и легкость в теле. Быстро привыкаешь к тому что просто живешь обычной жизнью, только не ничего не ешь. Привыкаешь к ощущению пустого желудка. Есть он не хочет от слова совсем. Ну и морально себя держать в узде намного легче-"Я ж голодаю!", чем пытаться просто себя ограничивать в еде. Несоизмеримо легче!!!!!!!!!! Поэтому к черту все полумеры и диеты, не пытайтесь дать себе послабление и искать какой то легкий путь! Не надо оттягивать и откладывать на потом (мол когда с силами соберусь), пока есть настрой и он еще не перегорел и не обломался- берите и начинайте голодание. Длительное. Только экстрим и хардкор! Никаких полумер, ставьте задачу не просто сбросить вес, а чтоб аж прям ИДЕАЛЬНАЯ фигура!!!!!!!!! Накручивайте себя на максимум. И все получится