Цитата:
Сообщение от Клушка
msattey, как вы себя чувствуете? За вами хоть участковый врач наблюдает, раз нет возможности лечь в больницу? С огромным интересом читала ваш дневник. Желаю вам скорейшего выздоровления!
|
Хм, за мной если кто и наблюдает, то разве что операторы беспилотников ))))))). Война у нас тут. И шанс погибнуть от шальной мины в десятки раз выше чем шанс умереть от болезни. Сейчас я от менингита оклемался (все таки офигеть какая жесткая штука), но еще остается мокрый кашель. Делал перерыв в приеме антибиотиков, теперь опять начал, третий день пью амоксил. Потихоньку кашель становится меньше. Числа с 10-11 начну еще одно короткое голодание- стандартные семь дней. Больше- ну его нафиг, рано. Надо вывести из себя остатки от лошадиных доз анетибиотиков и то что от инфекции осталось. Наверняка какие-то токсины где-то есть. Сейчас потихоньку начал тренироваться. Конечно жесть- все дубовое, непривычно. К хорошему привыкаешь быстро. Так и я быстро привык к тому что опять был гибкий. Приходится все разрабатывать заново- суставы, связки, мышцы, позвоночник