|
Re: Дневник msattey
На тему того света есть совершенно замечательный анекдот! Умер значит чувак и попал в Ад. Встречает его черт. Чувак его спрашивает-"Это и есть Ад?" Черт говорит-"Ага". Чувак- "И что тут надо делать?". Черт-"Пойдем покажу". Приводит его на берег моря, там стоит хорошее красивое бунгало. Черт говорит- "Вот тут будешь жить". Чувак-"Да? А что делать надо?". Черт- "Да мне плевать, что хочешь то и делай. Хочешь купайся в море, хочешь- загорай. Захочешь жрать- вон там вон бар с едой и выпивкой, что хочешь то и бери. Будет скучно- вон там девки живут, сходи к ним, им тоже скучно. А я пошел, дела у меня" Чувак- "Черт, погоди, спросить что хочу. Мы пока сюда шли, я видел там кого-то в котлах варили. Это КТО?". Черт- "А, да это христиане!" "А за что их?". Черт- "А я хрен его знает, это они САМИ такой Ад себе придумали!". Как по мне- мудрейший анекдот. Вполне возможно что мы действительно сами моделируем себе мир в котором мы будем находиться после смерти. Некоторое время. А потом увы- возвращение обратно в этот мир с полным стиранием памяти и личности
|