Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы.
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2023, 15:49   #11

Поблагодарили 1,043 раз(а) в 359 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Потенциальные эффекты злоупотребления голоданием/неправильное голодание

Все же пришлось мне писать и это сообщение на форуме. Сегодня у меня есть немного времени и поэтому пишу об этом. Я всегда верила и верю в мудрость форумчан, состоявшихся как личности, в силу их опыта и груза прожитых лет, но, похоже, не всегда это работает.
Уважаемый корнак7, возможно, слово «лозунги» использовалось как метафора и имеется в виду достаточно агрессивная пропаганда голодания (моя интерпретация).
Дося рассказала об опыте своей жизни, которая не попадает в мейнстрим здесь на форуме. Но это не повод в немного враждебной форме высказывать свою точку зрения.
Мы Вашу точку зрения тоже уже поняли.
При всем уважении к Вам, но не все могут позволить работать с большими нагрузками на свежем воздухе 14 часов в день. Это равносильно большому спорту, а мы по большей части здесь физкультурники. Поэтому Ваш опыт не подпадает под наши критерии.
Если Вы обратили внимание, то мы находимся в разделе «Альтернативные методы лечения и оздоровления», соответственно точка зрения в отношении потребления большого количества белка здесь вполне уместна.
Более того, для определенной целевой группы это тоже приемлемо. К примеру, для бодибилдеров для быстрого наращивания мускулатуры, спортсменов в определенных видах спорта перед соревнованиями, пациентов с дистрофией мышц и т.д.
Давайте общаться конструктивно, без «воинствующей голодобутейковщины».
Убедительная просьба в мое отсутствие вести себя корректно по отношению к оппонентам, хотя бы в моем топике. Громадное спасибо за то, что Вы будете соблюдать это простое правило.
Нажмите тут для просмотра всего текста
P.S. Уважаемый корнак7, мне бросилось в глаза, что Вы порой «вытаскиваете цитаты», не принимая во внимание остальной контекст и соответственно выводы совсем не те, которые были изначально целями для читателей в сообщениях .
Таким образом Вы пытаетесь манипулировать мнениями читателей, «интерпретировать» в свою пользу или у Вас просто нет навыков стратегий для чтения?
Четвертую альтернативу, отягощенную негативной коннотацией, мне не хочется писать. Но она тоже возможна в свете Ваших высказываний.
Еще раз спасибо за понимание проблемы и уповаю на Вашу мудрость.

Nedotroga вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Nedotroga спасибо за это полезное сообщение:
Диана11 (31-05-2023), Дося (19-05-2023), Сергеев (18-05-2023)