Цитата:
Сообщение от Yustas57
Сергеев, когда ты начал дышать в тренажёр?
Что значит не способным к физкультуре, и сколько нужно было отдыхать, чтобы снова стать способным?
|
Первый вопрос я не понял. По второму вопросу. Значит если есть желание сделать все за один раз, то нужно просто поменять порядок: сперва потренироваться с гирей, потом растяжка, потом подышать. Если сперва сделать растяжку например, то за железо потом лучше не браться надо сперва отдохнуть и то же самое по дыханию. Проверено. Растяжка например приводит к снижению силы и способствует травме, а дыхание отбирает выносливость. Но это касается серьезных тренировок. А так как у меня сейчас это оформлено, то я делаю все наоборот, потому что моя пранаяма и растяжка теперь - это легкая разминка, которая наоборот способствует последующей тренировке. То есть я занимаюсь гирей и ничем другим, все остальное для меня лишь подсобка. Как то так. Даже голодание теперь подсобка для гири и не должно вредить тренировкам, но должно помогать.

Вот к примеру сейчас мне надо будет делать соревновательный подход и это значит что 3х дневное голодание мне не упало. А если вдруг следующий тур будет на тяжелой гире, то и подавно.