|
Re: Работа с сознанием и психикой с помощью голода
Виктор8, Я давно читаю форум, и видела Ваши высказывания. Вы довольно глубоко понимаете многие вещи. Просто я хочу отметить, что при неврозе все довольно сложнее, чем для обычного человека. И редко это может кто-то понять, у кого нет похожих проблем. И я уже давно поняла, что настоящие проблемы с психикой связаны с гормонами, просто самовнушением их не решить, поэтому работа с психологом практически бесполезна, в отличие от того же голодания. За советы большое спасибо, я приму их к сведению, действительно полезные вещи! Для меня 3 дня голода - сейчас практически непосильная задача. Да, я скорее сейчас буду соблюдать интервальное голодание. На большее у меня не хватает ресурсов. Плюс еще при моей сидячей работе, я думаю, что идеальным будет голодать во время работы, а вне работы - заниматься спортом. Учитывая, что мне, чтобы что-то успевать, нужно прикладывать все усилия на работу, спортом я могу заниматься каждый день не больше часа. Так что, да, по сути, интервальное голодание с выходом, который совпадает со спортом, для меня будет приемлемым. Пока так попробую, дальше посмотрим...
То, что Негатив одновременно компенсируется огромным количеством подарков Силы от Высших - с этим я полностью согласна. Пока не очень получается настраиваться на тонкий план, мыслить за пределами реальности вещей. Скорее получаю какие-то урывки информации. В общем, тут еще много работы мне предстоит. Но придется учиться, иначе не получится выжить с моими проблемами.
Спасибо еще раз за советы! Вы, я вижу, многие вещи тонко чувствуете и понимаете.
|