|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#29 |
|
Поблагодарил: 143
Поблагодарили 329 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Работа с сознанием и психикой с помощью голода
Сегодня неделя на низкоуглеводном питании. Но по ощущению в кетозе нахожусь около 4-5 дней. Энергия накатывает волнами - то она есть, то слабость. Сон по-разному, но в основном, хорошо сплю. Я пью калий, и заметила, что первоначальное сердцебиение успокаивается. А вообще, чтобы сердце не стучало, не нужно есть слишком много жиров, и стараться глубже уходить в кетоз, дольше голодать. Что очень нравится: полностью пропала раздражительность, чувствую себя другим человеком ментально, мозги работают очень хорошо, умственную и рутинную работу выполнять легче. Еще нравится, что медитировать стало заметно легче. Так что 100% планирую продолжать.
Не очень нравится - слабость, организм как будто стремится тратить только минимум энергии, на самое необходимое. Во время занятий спорта нет пампа, спортом вообще не так хочется заниматься. Болела немного голова первое время, но сейчас легче и вообще легче после приема калия и соли. Кажется, я нашла способ питания, при котором периоды голода максимально не отличаются от периодов принятия пищи. Так вот, кето - это что-то более и менее подходящее. Потому что масло (жир) практически не влияет на уровень энергии, и поэтому состояние ровное, что до еды, что после. По поводу спорта - с одной стороны, стало заметно тяжелее заниматься, мышцы сильнее болят. Но с другой стороны меньше стресса во время тренировки, думаю, потому что организм приспосабливается, чтобы делать упражнения с минимальными затратами, делаю как бы в пол силы, не выкладываюсь.. Но после кардио тренировки 60 минут на голоде и при кето-диете состояние и настроение было ровное, не было измотанности. В общем, не знаю пока, как со спортом. У меня планируется соревнование 90 минут на велике в это воскресенье. Пока не знаю, пробовать выходить на голоде, или добавить немного углеводов в воду, например, кокосовый сок.. не знаю, как будет эффективнее для результата. Может кто что посоветует. На кето не очень рекомендуют протеиновые порошки, но я понемногу пью, если тренируюсь, потому что жалко выбрасывать.. Сейчас я стараюсь голодать до 4 часов дня каждый день, не зависимо от спорта. Но не всегда получается. Часто начинаю есть раньше, или как минимум просто кофе с маслом. Мое мнение - эффективно чинит организм именно голодание, кето - это диета, при которой голодать наиболее просто. Но я не уверена в пользе именно такой диеты. Я точно буду иногда добавлять углеводы, и, возможно, менять тип питания. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|