|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 316
Поблагодарили 756 раз(а) в 114 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Я победю! РМЖ 4 ст., ходячий эксперимент.
Добрый вечер!
Сижу сиднем за компом ищу лекарство дочери. В Питере нет и за деньги, а только в Москве. У нас в Москве ниеого нет. Придётся купить за наличные хотя бы на месяц и посмотреть по КТ помогает ли....Потому что пока конслиумы, утверждения, рецепты, аптеки, склады и т.д. пройдёт много времени, е его у неё уже нет! Так быстро всё произошло. Я же писала, что при люминальном А не показана ни операция, ни химия....Они показаны при В и С; Ей сразу убрали весь "нижний этаж" и прописали таблетки- анастразол, укол от мтс в костях-----------ХИМИИ не было и операции тоже. В её случае, Нет смысла делать операцию , она только вызовет всплеск метастазирования. По народному: "Детки мстят за матку" Она прекрасно себя чувствовала и веселилась три года! МТС никуда не делись, но их держали в узде! Все удивлялись в больницах, как она хорошо выглядит при 1 группе и 4 стадии! Потом вдруг она застукала мужа с любовницей,(вместе 24 года) разьехаись по разным квартирам, скандал был ужасный! И всё, пошёл резкий прогресс! Я вставила эти две статьи только потому, что не надо отказываться ни от медицины, ни от альтернативы! Медицина даёт ВРЕМЯ, когда ты можешь перечитать /применить альтернативу сразу /после. Если говорить о медицине, то при 1, 2 стадии прекрасные результаты! Я многих наблюдаю/знаю. При 3 посложней, а при 4, конечно, надо брать на вооружение ВСЁ! Если в медицине яды, но и при альтернативе есть яды: витурид(ртуть), бы центр в Петразаводске., есть прекрасная и полезная книга Державиной "Я победила рак". Утомляют её сны, которые она описывает, но она применяла кроме яда очень много чего, там и голодание, и заговоры, и травы...хорошая книга. Аконит, мухомор, табак, МСМ(хлор) и т.д.тоже яды. А всё остальное надо тоже очень осторожно применять. сдвигать гомеостаз в кислую или щелочную среду опасно! Кроме гармонального есть ведь ХЕр позитивный+++; ОН очень агрессивный,поражает чаще молодых, это про него говорят, что 5 лет без рецедива, считай вылечился! И знаю девушку , дневник в ЖЖ, так она , имея такой диагноз сумела вылечится и ещё РОДИТЬ! И мы разные, и раки очень разные и подход к лечению разный...Удачи всем! |
|
|
|
| 9 пользователей сказали Аркадьевна спасибо за это полезное сообщение: |
kobrochka (12-11-2023),
Валерия57 (13-11-2023),
ветана (13-11-2023),
Диана11 (14-11-2023),
Дося (16-11-2023),
Ирина П-А (13-11-2023),
ЛЮДМИЛА 24 (13-11-2023),
Машутка (13-11-2023),