|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,977
Поблагодарили 3,250 раз(а) в 766 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Ozempic и голодание. Длительный марафон
viksen, Может быть имеет смысл писать,что вы едите каждый день? Записывайте все до самых мелочей. Может быть даже имеет смысл взвещивать еду?
Это так,мысли в слух.
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 176 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
но мне подсчет помог понять,что обьем еды можно заполнять салатами (без майонеза естественно). и я еще примерно год настойчиво приучала себя к салату с оливковым маслом. Первое время на дух его не переносила. Но сейчас очень даже люблю как и ароматное подсолнечное,которое в наших краях купить практически нереально. ну и мой вес уже лет 6 наверное колеблется в пределах 125-128кг.не считая зимы,когда холодно и салатами сыт не будешь.Я тупо мерзну если не поем мяса и каш. отсюда и поправляюсь. но вес в 135 кг я достигала на моей памяти дважды. в этом году и года 3-4 назад. а так стабильно стоит большую часть года. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 1,977
Поблагодарили 3,250 раз(а) в 766 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
В Майонезе нет ничего плохого,если вы сами его сделаете. По сути - это тоже растительное-оливковое масло с яйцом. Но важно его самой сделать. Я про то,что в процессе сброса веса важно исключить или максимально уменьшить кол-во углеводов. И я не за сильное уменьшение ккал. И да, я за жиры. ![]() Я ем сливочное масло,жирную сметану. Кофе пью либо со сливками,либо с жирным молоком.
|
|
|
| 4 пользователей сказали Alenoys спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 176 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я люблю салаты с майонезом. Простые овощные салаты и майонеза я туда добавляю капельку. чисто для успокоения . Оливье ,Селедку под шубой,мимозу и другие жирные,привычные нам салаты я делаю так редко,что даже не стоит упоминать их. Ну реально если раз в год что-то такое сотворю. Наши застолья обычно рис с мясом и овощами, или просто рис ,а мясо отдельно в лябане, долма, супчик какой-нибудь к рису. куча овощных салатиков и солений. Просто как и всегда и во всем должна быть мера. Чего нема,того нема ![]() И самое страшное,когда начинаются приступы булемии, когда жрешь все подряд,до тошноты, понимая,что тебе плохо,но впихивая дальше. Это страшно.Тошнишь и продолжаешь жрать.Слава Богу такие приступы крайне редки в последнее время. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|