Цитата:
Сообщение от sosna
Avgusta,
А по прошлому СГ не расскажите поконкретнее? Сколько дней выдержали, как проходило, чего получили в итоге?
|
Здравствуйте.
Проходило психологически тяжело. Мне всё время казалось, что со мной что-то должно случиться. Что сознание потеряю, спать лягу и не проснусь. Скучно было, ничего делать не хотелось. Я не помню, где-то с середины время начало тянуться, думала сорвусь, хотелось бросить, невыносимо было ждать окончания дня. В последние дни, не помню, вроде бы с 9-го, судороги начинались. Массаж делала. Точно помню, кожа на лице была, как печеное яблоко. Плакала), боялась, что так и останется. Кожа губ потрескались. Запах от тела очень неприятный. До 10 дня на улицу выходила, на лавке во дворе сидела. 10,11сил не было.
У меня прошел псориаз, зрение стало -0, 75,было - 3,5. Я в медицине слаба. Я не знаю, могут ли кисты рассасывается. У меня киста яичника была. Должны были делать операцию. После голодания её не стало. Врач сказала, что она рассосалась. Может её и не было?! Мне всегда казалось, что она должна была просто отвалиться и как-то выйти. Может через влагалище. А чтобы рас сосаться, не знаю. Поголодать посоветовала гинеколог. Она говорила про неделю на воде. Перед операцией немного
почиститься, нервную систему успокоить. Я начиталась Щенникова и немного по-другому сделала. Кожа на лице гладенькая стала. После голодания, обратила внимание, губы алые были. Красивые). Тело легкое было. И первое время, после голодания, было мало мыслей. Сознание очищается.Обоняние и т. д. обострились. Эмоциональный фон выравнился. Тахикардия была несколько раз. Дыхательную гимнастику делала, проходило.
Дописываю, забыла написать. Камень зубной отвалися, эмаль на зубах сходила. Потом всё восстановилось.