|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#28 |
|
Поблагодарил: 627
Поблагодарили 6,096 раз(а) в 1,227 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Красота все еще спасает мир
У меня 8й день голодания
Состояние немного стало похожим на мое обычное на голоде. Стул отрегулировался. Позавчера даже 2 раза. Сегодня что-то похожее на криз, но очень слабовыраженный. Не обращаю внимания, поехала по делам. Позавчера - домашние дела, театра, прогула км 5. Вчера - массаж лица, сауна довольная горячая (прямо хотелось) минут 7, хамам минут 5, растяжка в хамаме лёгкая. Потом проспала часа 3. Сегодня по плану тоже хамам и, может, жемчужная ванна. Может, немного поработаю (физически). Вчера решила поставить дома весы, чтобы и по ним наблюдать. Потому что это голодание сильно отличается. Сегодня вес - - 500г. Язык белый, но не сильно, со следами зубов по краям. Те, интоксикация, но в рамках обычной на голоде для меня. Сегодня впервые задумалась, как голодать после завершения каникул (я затеяла учебу на дневном). Самое стрёмное, что может быть - это положение сидя, а на голоде -вообщеине могу представить... Ну и голод этот у меня не такой совсем, как предыдущие. Но выходить очень не хочется. Организм, прямо чувствую, как отдыхает и чинится. Со стороны нервной системы есть приколы. Но я из-за нервного истощения и начала голодать в первую очередь. Забываю все, путаю, периодически язык заплетаются. Но у меня такие реакции на стресс бывают. Сейчас, как будто отходняк как раз. Хотя и понимаю, что это сосудистая реакция. Надо больше гулять. Всем успехов! Вобщем, буду пока наблюдать. Всем
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|