|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Поблагодарил: 627
Поблагодарили 6,096 раз(а) в 1,227 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Красота все еще спасает мир
Отголодалось 12 дней.
Все вообще необычно. Хоть и много читала , что все голодания отличаются у одного человека, но у меня за 15 лет все всегда было приблизительно одинаково. Но не в этот раз. Самочувствие прекрасное. Ходила в хамам, сауну, жемчужную ванну ещё раз. На массаж лица вчера. Сегодня пошла на лимфо-дренажный, но просто записалась к первому попавшемуся массажисту в салоне, где делала маникюр. С массажем, вобщем, не повезло от слова совсем. ( Учитывая , что я его преподаю, меня ещё и штырило все время, еле сдержалась, чтобы ничего не сказать, чел ни разу не попал ни по одному лимфоузлы, ни по одной точке, и даже не смог сделать банальные вещи. Но зато час полежала ногами к верху ,😅 и потренировала выдержку и сдержанность). Стула нет дня 4. Впервые такое на таком маленьком сроке голодания. Но магнезии жутко не хочется. Так как чувствую себя прекрасно, решила ещё день подождать Сегодня провела занятие по йоге, полночи перед этим убирала. Очень активно двигалась ( двигала мебель, мыла полы руками и шваброй, меняла постели и тп. Каждый день, ходила по км 5-7, кроме сегодня, сегодня 1 км. Завтра плотный рабочий день, гости, бытовые вопросы, магазины. Послезавтра - на учебу. А это уже квест... Встать в 6, сидеть с 8 до 15... Ничего вреднее нет, чем столько сидеть, а ещё и на голоде, но пусть это будет новый опыт .. Хотела даже выйти. Но уж очень интересно, что получится из этого голодания. Уже 2 важные задачи из-за которых входила в голод, решены. И это только 12й день. Не ожидала. Вобщем, я решила не мешать организму чинится и наблюдать. Ещё неделю буду голодать. Выйти из голода во время учебной недели точно не получится 😅. По весу, кстати, уже гр по 300 в день уходит. Что ещё. Язык белый, с красной каемкой. Вроде по бокам уменьшились следы зубов. Моча темная. Такого тоже не было никогда ни на голоде, ни в обычной жизни. И как раз поэтому мне бы и надо выпить магнезии, но очень уж хорошо себя чувствую эти дни, жалко портить себе кайф. Может, завтра. Всем здоровья
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|