|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#9151 | |
|
Поблагодарил: 7,502
Поблагодарили 8,930 раз(а) в 2,725 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
Если все так, то это не просто вегетарианский, а прям веганский борщ... ![]() Нажмите тут для просмотра всего текста
Немного точат где то сомнения,
Нажмите тут для просмотра всего текста
а как же 10 яиц?
Нажмите тут для просмотра всего текста
И откуда проблемы с весом?
|
|
|
|
|
|
|
#9152 |
|
Поблагодарил: 35,398
Поблагодарили 16,005 раз(а) в 1,842 сообщениях Файловый архив: 5
|
Не бОрщем единым жив человек
!Кроме оного, на столе у Кремышевых любят бывать: - яйцЫ-молодцы, - творжок, сметанка, да молока банка, - много вкусных вещей - сырых овощей, - фруктов любимых - бананов-апельсинов, - всего по-малешку - немного орешков, - и к этому треба - чёрного хлеба! И если в желудке найдётся местечко, Дадим ему риса, фасоли и гречки! Уф-ф-ф, кажется всё перечислила я, Ой, мёд и сгущёнку забыла, друзья ! Теперь - точно всё! Ой, да кто ж там такой? А-а-а, пицца и роллы мне машут рукой, Это ж любимая наша еда - Мы ей выходной отмечаем всегда !- Пожалуй пока я закончу писать, Ведь левой рукой неудобно стучать! Понятно откуда теперь лишний вес? Ведь кто-то здесь просто любит ПОЕСТЬ !
|
|
|
#9153 |
|
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 47,391
Поблагодарили 57,536 раз(а) в 6,658 сообщениях Файловый архив: 0
|
Суббота.
Длинная беговая тренировка. Бег на беговой дорожке 18км - 2:00:00 (6.40/км) Первый час бежал в темпе 6.20/км. Затем еще час в темпе 7.00/км. ЧССср - 144. ЧССmax-160. Вес перед тренировкой 90,2кг. После - 88,5кг. Тренировка получилась немного тяжеловатой. Давно не бегал длинные. Последний раз это было в декабре. Выносливость немного просела. Но до марафона есть еще 6 недель. Надеюсь восстановлю форму.
|
|
|
|
#9154 |
|
Врач спортивной медицины
|
Воскресенье.
Силовая тренировка на все группы мышц 1:05. ЧССср-108. Укажу только рабочие подходы (без разминочных): 1. Жим лежа: 80кг - 11! 2. Жим лежа в наклоне: 60кг - 8. 3. Бабочка: 190ф-8. 4. Трицепс на верхнем блоке: 70ф-10 5. Отжимания на брусьях - 12. 6. Бицепс с гантелями: 18кг - 10. 7. Вертикальная тяга: 73кг - 12. 8. Приседания в тренажере Смитта: 60кг - 8. 9. Становая тяга: 90кг - 15! 10. Гиперэкстензии: 2×15. Ноги сегодня были тяжелые после вчерашней длинной беговой тренировки, поэтому в приседаниях рабочий вес снизил. Но зато установил 2 личных рекорда в этом сезоне: Жим лежа 80кг - 11. (В ноябре было только 80кг-5). Становая тяга 90кг - 15. (В январе было 90кг-12). Собственный вес утром 90,2кг. За неделю снизился на 500г. Я доволен.
|
|
|
|
#9155 |
|
Поблагодарил: 22,916
Поблагодарили 54,415 раз(а) в 8,072 сообщениях Файловый архив: 0
|
А чем в Смите лучше, чем со свободным весом?. Я заметил ветераны любят такую замену, у нас даже Семён сейчас приседает в Смите после прекращения соревновательной деятельности.
|
|
|
|
|
|
#9156 | |
|
Врач спортивной медицины
|
Цитата:
Вторая причина - это возможность поставить штангу на упоры почти на любой высоте. Если чувствуешь, что силы тебя оставляют и ты не можешь вытянуть последнее повторение, то достаточно немного повернуть гриф штанги по часовой стрелке и она упирается в упоры и можно из под нее спокойно выходить. Травмоопасность меньше и не нужно просить никого подстраховывать. Это удобно. Третья причина - можно загрузить ноги качественно штангой гораздо меньшего веса. В молодости я приседал с весом около 180-200кг, но эта нагрузка больше уходила не в ноги, а в низ спины. А сейчас я чувствую, что ноги растут даже от таких "смешных" весов, как у меня сейчас. А меньший вес штанги - это меньше нагрузка на суставы.
|
|
|
|
|
#9157 |
|
Поблагодарил: 9,338
Поблагодарили 7,796 раз(а) в 1,200 сообщениях Файловый архив: 7
|
Лара, браво! Восхитительно описала ваш рацион. Даже самому захотелось, как всё это представил. А не представить было невозможно при таком описании, перед глазами всё это всплывало. Шутками, прибаутками и вес в порядке!
|
|
|
|
|
|
#9158 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Мы точно одну версию этого дневника читаем? |
||
|
|
|
|
|
#9159 |
|
Поблагодарил: 35,398
Поблагодарили 16,005 раз(а) в 1,842 сообщениях Файловый архив: 5
|
Спасибо, Юстас и Павло
!Да, ты, Паш, прав - при таком классном рационе - и такой плачевный вес - сейчас 69,1 кг !!! Прошлую неделю я была ещё малоподвижна, правда уже 3 дня бегаю с небольшой скоростью по гостиной под музыку Поля Мориа - очень вдохновляет :)!Сегодня понедельник, и можно в который раз :) начать новую жизнь :)! Недавно "открыла" для себя во второй раз рацион питания Луиджи Корнаро (аж шестнадцатый век). В прошлый раз мне всё понравилось, кроме мяса в его рационе. А сейчас я обнаружила, что он даёт и "вегетарианский вариант" (а это всё, что я ем сейчас :)) - правда называет это питанием для бедных :). По сути - это малоедение, он советует в моём возрасте есть 3 раза в день ту пищу, которую я считаю здоровой и подходящей для себя, но в очень малых количествах. Если человек маленького роста, астенического сложения и очень болезненный, то - это 12 унций (примерно 360 г) твёрдой еды и 14 унций какой-то жидкости (примерно 420 г) кроме воды в сутки. А если, всё не так "плохо", то объёмы могут быть и побольше. Человек сам должен найти свою минимальную "дозу"! Уже после месяца такого питания человек становится здоровее, стройнее, жизнерадостнее и спит, как удав :)! Вы скажете, что здесь нет ничего нового, но для меня это не важно, главное, что я "дозрела" сейчас и полна решимости :)!
Человек рожден для бега, как птица для полёта !Лучше гирь бывают только гири, которые пока не поднимал !Мой дневник https://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22981 Последний раз редактировалось Лара-М; 24-02-2025 в 09:15.. |
|
|
|
|
|
#9160 | |||||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
...Существуют следующие предписания относительно количества съедаемого за один раз: «восемь глотков для странствующего монаха, 16 — для отшельника, 30 — для семьянина и любое количество для ученика» Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|