|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#27 |
Поблагодарил: 942
Поблагодарили 594 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Весеннее возрождение... прощай аутоиммунный ответ
Позавчера похожий день на предыдущие, один приём твёрдой пищи: кусочек рыбы, грамм 150 на пару. Остальное свежевыжатые овощные соки, но вчера их больше выпила чтем обычно. Вечером смузи -- зелёные листься, банан, вода.
Прошла пять км. ближе к вечеру. Идти было не очень тяжело, но и не очень легко. Спала лучше, пила заваренную валерианку перед сном и ночью, если просыпалась. Вес сегодня 84,7 кг. Так же как вчера. Вчера питание, как и в предыдущие дни, но рыбного ничего не было дома. Был греческий йогурт. Съела с ложкой мёда 100 гм. этого йогурта но ощущение в животе после не очень понравилось, а через какое-то время вообще сильно захотелось есть. А, вечером налетел жор (может ещё и потому что семья устроила пир с пиццей, шурмой...), захотелось и мне что-нибудь пожевать. Сначала съела две маленькие репки, потом огуречик, потом помидорчик, и ещё один помидорчик ![]() Прошла пять км. Спала хорошо. Утром стула нет. Ну я и не стала взвешиваться. |
![]() |
![]() |