|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#25 |
|
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 215 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мои эксперименты | акне, экзема, мигрени
Несколько дней провела на легкой пище, овощи, фрукты, и всякая мелочевка.
Хотела еще денек другой на морковном соке посидеть, но уже так не терпится, и я чувствую что готова к голоданию. Начало 11 Ноября, 2025 День 1 | СГ | Вес 52.0 10:30 Сейчас только утро, но тело уже что-то подозревает, так как обычно я по утрам и так не ем, и не чувствую никакого дискомфорта, а сейчас и плечи скованы, и сухость во рту. Ну чего же ты так боишься то? Все будет хорошо, мы уже делали это, и не раз. 13:50 Нотки цистита. Раньше эти голодные циститы начинались не так сразу. Интересно, почему это происходит? Я вообще страдаю от цистита с ранней молодости, и частенько анализы не показывали никаких инфекций, или бактерий. А вдруг это что-то психосоматическое? Что-то типа невыраженных эмоций, неразрешенных конфликтов и все такое? Допустим такой вариант, оно (так я называю отчима) меня домогалось в детстве, лет с 12 до 16, и за это я страшно ненавидела, и даже планировала зарезать ножом. Мне периодически снятся сны как я это бью, матерю, и оно жалкое и несчастное сидит забитое в углу, плачет, и молча терпит. Очень гадко мне после этих снов, не то слово, но рас они мне снятся, значит есть рана неизлеченная в подсознании, есть что-то что ищет выход, и не находит? Но как же этот вопрос решить? Поехать и плюнуть этому в рожу? Поехать и сказать что я это прощаю? Ни того ни другого никогда не будет. Я понимаю что оно просто больное , но менее мерзко от этого не становится, и чувство прощения я из себя выдавить просто не могу, не говоря уже о встрече с этим. Тогда что мне остается? Страдать циститом до конца дней? А как еще найти способ излечить эту травму? Разве-что лоботомия, или стирание памяти. Да, щас! В интернетах пишут "При необходимости вспомните детали травмы, чтобы научиться воспринимать произошедшее более адекватно. При этом не стоит зацикливаться на них". То-есть память нужна, и нужно эту (я дико извиняюсь) х*ню целенаправленно вспоминать?! От воспоминаний у меня появляется ком в горле, а это не поможет моему голоданию. Может мой цистит вообще не от этого, а от плохого кровообращения, так как я веду малоподвижный образ жизни. Но почему он присутствует на всех голоданиях?! Это загадка конечно. 19:15 Вечером все хорошо. Чувства голода или слабости нет. Если завтра утром будет тахикардия - перенесу голодание на следующую неделю, но думаю все будет окей. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|