|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3121 |
|
Поблагодарил: 41,566
Поблагодарили 12,331 раз(а) в 1,778 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
62: Свен – мясоед без толстой кишки, с искусственной стомой: «Я так хорошо не чувствовал себя последние 15 лет!» Свен болеет болезнью Крона столько, сколько себя помнит. Ему часто назначали антибиотики от кишечных заболеваний. В 17 лет ему поставили диагноз расстройство пищевого поведения, школьная тревожность и булимия, поскольку он жаловался на частую рвоту. Однако эндоскопия раскрыла правду. Примерно в 2000 году ему сделали первую операцию на кишечнике. Из-за воспаления было удалено 20 см. Десять лет спустя, после диеты с высоким содержанием углеводов и большим количеством сладостей, а также попытки перейти на вегетарианскую диету, ему сделали вторую операцию. Из-за воспаления образовался стеноз, или сужение, с диаметром отверстия всего 2-3 мм. Это привело к сильным спазмам и диарее каждые 30 минут. Он уверен, что стресс также усугубил симптомы. Перед третьей операцией он уже перешел на кетогенную диету и чувствовал себя намного лучше. Однако теперь необходимо было устранить сужения, некоторые из которых образовались в результате рубцевания.
|
|
| 3 пользователей сказали Княженика спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3122 |
|
Поблагодарил: 253
Поблагодарили 140 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
КНЯЖЕНИКА. !!!
БОЛШОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД . Я выложила еще интересное видео о парне который отказался от операции за день перейдя на КАРНИВОР ПИТАНИЕ !!! Буквально за короткое время 257 дней ,он превратился из СКЕЛЕТА В СПОРТСМЕНА - КРАСАВЦА . Описание снова без перевода , буду признательна за перевод . https://youtu.be/H_EpduCI67E?si=02k8ESsmlS7YGR2o У него еще много видео с информацией и фотографиями . Ich habe 257 Tage nur Fleisch gegessen. Doch wie gesund ist die Fleisch Diät? In einer Welt voller veganen Propaganda und Falschinformationen bezüglich gesunder Ernährungsformen, hat der Mensch die Fähigkeit verloren, sich wahrlich gesund und naturgemäß zu seiner Biologie sich zu ernähren. Ich persönlich war eine lange zeit selber Vegetarier und anschließend auch Vegan, jedoch ist dabei mein Körper in viele sehr, sogar lebensbedrohliche Komplikationen und Probleme gestoßen. Mit der carnivoren Ernährungsform,, oder auch carnivore diet genannt, meine ich die Antwort und Heilung aller unheilbaren Krankheiten gefunden zu haben. Spezifisch die Autoimmunerkrankung. In diesem Video werde ich genauer die carnivore diet erläutern und erklären wie sich nur Fleisch essen positiv auf mein Körper ausgewirkt hat. Insbesondere auf mein Morbus Crohn. Ich spreche ebenfalls über meine carnivore diet Erfahrungen. Ich werde darüberhinaus auf die häufigsten Fragen eingehen wie zum Beispiel; Was ist mit Cholesterin? Ist das nicht ungesund? Was ist mit essentiellen Nährstoffen und Vitaminen? Werden die überhaupt abgedeckt? Was ist mit Ballaststoffen? Werden die nicht benötigt für eine gesunde Последний раз редактировалось Чудоелочка; 02-02-2026 в 14:57.. |
|
|
|
|
|
#3123 |
|
|
Я питался исключительно мясом 257 дней. Но насколько полезна мясная диета? В мире, полном веганской пропаганды и дезинформации о здоровом питании, человечество утратило способность питаться по-настоящему здорово и в соответствии со своей биологией. Я сам долгое время был вегетарианцем, а затем веганом, но мой организм столкнулся со многими серьезными, даже угрожающими жизни, осложнениями и проблемами. Я считаю, что с помощью мясной диеты нашел ответ и лекарство от всех неизлечимых болезней, особенно от аутоиммунных заболеваний. В этом видео я более подробно расскажу о мясной диете и о том, как употребление только мяса положительно повлияло на мой организм, особенно на болезнь Крона. Я также расскажу о своем опыте с мясной диетой. Кроме того, я отвечу на наиболее часто задаваемые вопросы, такие как: А как насчет холестерина? Разве это не вредно? А как насчет необходимых питательных веществ и витаминов? Они вообще включены в рацион? А как насчет клетчатки? Разве она не необходима для здорового питания?
|
|
| Следущий пользователь сказал Княженика спасибо за это полезное сообщение: |
Чудоелочка (02-02-2026)
|
|
|
#3124 |
|
|
ОН УЖЕ УМНЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
https://youtube.com/shorts/0a7s8z-Fg...fC-ul1-OrDeTbp Что нас ждет и радоваться нам или плакать .????????????? А что будет с нашими детьми ??? . |
|
|
|
|
|
#3125 |
|
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ
![]() ![]() ![]() Я снова с видео и снова с Язвенным колитом , хотя случаев излечения очень много . Причина в том , что начинается все с кишечника и эта болезнь начинается часто уже в молодом возрасте и быстро прогрессирует . Так и у меня начались проблемы с кишечником с 12 лет после агрессивного лечения антибиотиками 40 дней в больнице спасая меня от верной гибели От ДИФТЕРИИ. Первые сутки через 2 часа . Я сколько живу всегда благодарю заведующую инфекционным отделением,не молодую …… которая двое суток днем и ночью не отходила от меня и колола антибиотики . Этот случай с молодой девушкой особо трогательный . Она не ведет свой сайт . Она просто вышла по просьбе Подкаста CARNITARIER , рассказала о себе , потом поместила у себя и ушла спокойно заниматься здоровьем . Там сразу только в этом видео поместили 1600 комментариев, но она не отвечала , а поместила еще 3 видео которые и были ответом на вопросы . Из ее 4 видео я помещаю здесь 1 , остальные можете посмотреть сами. Там есть как она питается . ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ КАКИЕ У НЕЕ ТЕПЕРЬ ВОЛОСЫ !!!!! https://youtu.be/UDnqonc94ag?si=mlP6fOwD01F5_4_N Описание здесь . Ich habe mich 1 Jahr lang carnivore (tierbasiert) ernährt. Die Carnivore Ernährung besteht aus (roten) Fleisch, Eiern, Butter, Fisch und Milchprodukten. Die Carnivore Diät (fleischbasierte Ernährung) ist eine ketogene Ernährung/ Diät. Ich zeige in diesem Video meine Transformation / mein Vorher Nachher mit der Carnivoren Ernährung. Das ist meine Carnivore Erfolgsgeschichte. Ich war vorher schwer krank, konnte nicht mehr laufen und saß im Rollstuhl. Durch einen Umstieg auf die Carnivore Ernährung (animal based diet) habe ich wieder laufen gelernt, meine Autoimmunerkrankungen in Remission gebracht, meine Akne geheilt und bin wieder gesund sowie aktiv geworden. Ich habe durch meine Ernährungsumstellung (von vorher fast vegan, pflanzen basiert) auf eine Carnivore Ernährung viele gesundheitliche Vorteile erfahren. Die Carnivore Ernährung wird auch häufig als eine Diät zum Gewicht verlieren / abnehmen genutzt, da man durch die Ketose viel Gewicht verliert. Erkrankungen, die ich hatte: • schweres ME/CFS • Morbus Crohn • Hashimoto • Endometriose • PCOS • POTS • MCAS • Akne • small fiber neuropathy КНЯЖЕНИКА МИЛАЯ , БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ ,надеюсь в дальнейшем не будет много .или сама научусь . Последний раз редактировалось Чудоелочка; 03-02-2026 в 14:32.. |
|
|
|
|
|
#3126 |
|
|
Я год придерживалась кетогенной диеты (диеты на основе мяса). Кетогенная диета включает в себя красное мясо, яйца, сливочное масло, рыбу и молочные продукты.
В этом видео я показываю свою трансформацию/мои результаты до и после перехода на кетогенную диету. Это моя история успеха. Раньше я была серьезно больна, не могла ходить и была прикована к инвалидному креслу. Перейдя на кетогенную диету, я снова научилась ходить, добилась ремиссии аутоиммунных заболеваний, вылечила угревую сыпь и снова стала здоровой и активной. Я ощутила множество преимуществ для здоровья от смены рациона (с почти веганского, растительного) на кетогенную диету. Кетогенная диета также часто используется для похудения, поскольку кетоз приводит к значительной потере веса. Перенесенные мною заболевания: • Тяжелая форма синдрома хронической усталости/миалгического энцефаломиелита • Болезнь Крона • Тиреоидит Хашимото • Эндометриоз • Синдром поликистозных яичников (СПКЯ) • Синдром постуральной тахикардии (ПОТС) • Синдром активации тучных клеток (MCAS) • Акне • Нейропатия мелких волокон
|
|
| Следущий пользователь сказал Княженика спасибо за это полезное сообщение: |
Чудоелочка (03-02-2026)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|