Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2026, 22:38   #37

Поблагодарили 9,224 раз(а) в 2,791 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Взяться что ли за ум???

Взяться что ли за ум???, [05.02.2026 4:08]
Сделал обещанные асаны и ушел гулять. 10,5 км примерно. Пробовал лечь уже в 1 где то, но провалявшись минут 40 встал обратно. Щ еще попытку сделаю... А тем временем пошли четвертые сутки голода...

Взяться что ли за ум???, [05.02.2026 4:53]
Вес
28 1 26 69,9 кг
29 1 26 71,5 кг
2 2 26 70 кг
3 2 26 15км
4 2 26 68,9 кг 10,5км

Взяться что ли за ум???, [07.02.2026 5:31]
итого я лег в 6. спал час или два и все. все встало. Ну я то есть встал. позже еще ложился, опять ненадолго. В 13 вышел из голода 3,5 суток. грязнил только последний час, не много, и предпоследний - совсем немного. Потом опять пробовал спать. опять так же, не более 2 часов. НЕ асанил. Добавил еще долг лестницы, потом один отбил. Выход из голода оказался совершенно не проблемой. Хотя иногда бывает даже после 2х суток легкие ощущения неготовности гортани или еще какая-нибудь мелочевка. А тут я сходу выжрал около 800 грамм ряженки с фруктой, и ни в одном глазу, даже живот не сказал, что ему тяжело. Не успел оглянуться, как уже два дня без асан прошло. и сейчас надо срочно начать делать, пока не уснул. Спать тоже было бы хорошо... Сегодня почему то было отличное настроение к вечеру. То ли удачный шопинг (из еды - куча фрукты) , то ли что. Звездил потом в клубе, жег в удовольствие 😊👍 Самое безоблачное счастье - "беспричинное". (Мое)
pavlo77 на форуме   Ответить с цитированием