|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#37 |
|
Поблагодарил: 7,628
Поблагодарили 9,224 раз(а) в 2,791 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Взяться что ли за ум???
Взяться что ли за ум???, [05.02.2026 4:08]
Сделал обещанные асаны и ушел гулять. 10,5 км примерно. Пробовал лечь уже в 1 где то, но провалявшись минут 40 встал обратно. Щ еще попытку сделаю... А тем временем пошли четвертые сутки голода... Взяться что ли за ум???, [05.02.2026 4:53] Вес 28 1 26 69,9 кг 29 1 26 71,5 кг 2 2 26 70 кг 3 2 26 15км 4 2 26 68,9 кг 10,5км Взяться что ли за ум???, [07.02.2026 5:31] итого я лег в 6. спал час или два и все. все встало. Ну я то есть встал. позже еще ложился, опять ненадолго. В 13 вышел из голода 3,5 суток. грязнил только последний час, не много, и предпоследний - совсем немного. Потом опять пробовал спать. опять так же, не более 2 часов. НЕ асанил. Добавил еще долг лестницы, потом один отбил. Выход из голода оказался совершенно не проблемой. Хотя иногда бывает даже после 2х суток легкие ощущения неготовности гортани или еще какая-нибудь мелочевка. А тут я сходу выжрал около 800 грамм ряженки с фруктой, и ни в одном глазу, даже живот не сказал, что ему тяжело. Не успел оглянуться, как уже два дня без асан прошло. и сейчас надо срочно начать делать, пока не уснул. Спать тоже было бы хорошо... Сегодня почему то было отличное настроение к вечеру. То ли удачный шопинг (из еды - куча фрукты) , то ли что. Звездил потом в клубе, жег в удовольствие 😊👍 Самое безоблачное счастье - "беспричинное". (Мое) |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | |
|
|