|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Записи Никского
M.P.,
Знаете какой самый главный девиз доктора (отнюдь не клятва Гиппократа) Самый главный девиз доктора - не навреди! Лучше перебдеть чем не добдеть... Лучше раньше выйти из голодания чем позже.. P.S. Сообщение Ордженикидзе внесло некоторый оптимизм, не понятно почему еще вчера нельзя было ответить на эти вопросы. |
![]() |
![]() |
#81 |
|
Re: Йога для новичков
Фуджи,
Ха-ха и еще раз ха (это типа дыхание из йоги :) ) "Уходят когда сами захотят" - и почемуто хотят "уходить" они в среднем 60-70 лет, при чем они хотят уходить, по причине начиная от рака, и заканчивая инфарктами и инсультами. Этот возраст документально зафиксированный - все остальне 300 -500 -100 000 лет - сказочный вымысел. pavlo77, Ха-ха -ха (дыхательные упражнения из йоги :) ) Еслибы вы посмотрели как "увлекающейся йогой Брэг" делает по стариковски наклоны - вы бы таких заявлений тут не делали. Позорную гимастику Брэрга вы можете посмотреть на www.bragg.com Последний раз редактировалось Никский; 08-12-2007 в 00:29.. |
![]() |
![]() |
#82 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,494 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Пока мы видим "позорное" желание всё облить грязью и опорочить. Естественно кроме самого Никского. Никский, а как у Вас с самокритикой? Может "из любви к правде-матке" выложите что-нидь дискредитирующее именно Вас? Или слабо? Или Вы только чужие Авторитеты "опускать" пытаетесь?
Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
mister (08-12-2007)
|
![]() |
#83 | |
|
Цитата:
Поэтому в своих постах я стараюсь сдерживать людей, - не бросаться сразу с головой и рюкзаком книжек за плечами в длительные голодания. Поголодать, маленькие сроки, набраться опыта ЛИЧНОГО, - так же как и в спорте "от простого к сложному, плюс постепенное наращивание нагрузок".. Последний раз редактировалось Никский; 08-12-2007 в 05:43.. |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 72 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Дяденько, дыхательную гимнастику делать нужно аккуратно, а то, я вижу, вы запыхались малость. Мне удивительно, что вы назвали Брэгга йогом. Судя по классическому определению, йога в самом общем смысле - учение и метод управления психикой и психофизиологией человека в целях достижения высших психических состояний...Путь к полному освобождение человека от пут материального существования. Основные идеи йоги: параллелизм микрокосма - человеческой психофизиологии - и космического тела Вселенной, означающий, что любые осознанные стремления человека к переустройству самого себя находят соответствие в игре космических сил; постепенность овладения человеком практикой самоизменения; возможность управления через психику биологическими телами и неживыми предметами; потенциальное наличие и возможность развития в любом живом существе особой йогической силы, способной кардинально изменять естественный миропорядок. и тэдэ и тэпэ. Понятно, какая тут еще идея присутсвует, основная причем? А вы вот так лихо всех, кто гнет асаны записали в йоги. И ваще странно вот что... по-моему в этом топике выкладывались фото культуристов, ПРОФЕССИОНАЛОВ, такскать, мол, о какие они и живут-то как, ооооо. Так вот, сравнивать нужно равносильные категории. Почему вы сравниваете культуристов-профессионалов с, как бы это сказать, НЕ профессионалами в йоге, с людьми, которые просто выполняют физические упражнения из йоги. Согласитесь, что не каждый, кто делает дыхательные упражения а-ля ха-ха-ха, может называться йогом. |
|
![]() |
![]() |
#85 |
|
Re: Просто дневник Никского
Фуджи,
Предыдущий мой опонент употребил эти три слова (Брэг увлекался йогой) - поэтому я поспешил развенчать его представления употребив, соответственно, это не "сочитаемое сочитание слов" - заключив его в кавычки. В русском языке кавычки - означают переносное значение, цитирование и т.п. - читайте внимательниее посты, ну и заодно учебник русского языка не помещает перичитать. Последний раз редактировалось Никский; 08-12-2007 в 09:34.. |
![]() |
![]() |
#86 |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 72 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я вообще к советам прислушиваюсь, да, но только если они даны более грамотными людьми, чем я )))))
В моем посту две ошибки, и то, пропущены буквы. А что касается "тыксызыть" и "дяденько" -- это сленг, ага. А вот в вашем посте, который меньше моего в три раза, 7 орфографических и 7 пунктационных ошибок. Не сильно много для советов? ))))) |
![]() |
![]() |
#87 |
|
Это не филологический форум - поэтому мне глубоко наплевать.
(к стати говоря, в вашем последнем посте тоже есть ошибки - но мне, как я уже отметил выше - наплевать) Последний раз редактировалось Никский; 08-12-2007 в 09:33.. |
![]() |
![]() |
#88 |
|
И снова я на белом коне
![]() Ну ладно раз уж разбивать мифы то уж разбивать до конца. Что касается йогов - ни чего не имею против гимнастики, но кране негативно отношусь к "просветлению" йогов - т.е. "подключению к единому информационному полю земли" и прочей ерунде, если они такие "пресветлые Гессеры" - чтож индийские гуру не помогут своим "просветленным знанием" своему нищему народу, - ну например, взялибы да сказали где тот или иной клад лежит - сколько бы можно было людей накормить или туже больницу построить. Или что то я не увидел от великих йогов- политиков особой неземной мудрости - все теже склоки, все теже скандалы, все таже коррупция, все теже кланы. Или может пресветлым йогам уже чужды желания людишек-муравьев, слишком уж они стали далеки от народа? Ха, взять того же Иисуса тот не гнушался обычных человеческих проблем лечил в меру сил и времени - жил бы в наше время наверно построил больницу ![]() Теперь, что касается духовной практики йогов - хочу рассказать анекдот (как обычно филосовский) : На научном семенаре выступают ученные из разных стран - Встает Немецкий ученый - мы научились делать пересадку почки! - О-о-о, бурные аплодисменты - Встает Американский ученый мы научились пересаживать сердце! - О-о-о, бурные аплодисменты - Встает Русский ученый - мы научились лечить кариес! - Все Фу-у-у - Русский ученый - через анус! - О-о-о Вот так же и про йогов, очень напоминает этот анекдот, все то что они делают через одно место, - тот же Кастанеда описал, простым понятным языком, а не через а...с ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Медицинский конгресс, все делятся передовым опытом. Немецкий докотр: "Мы научилсь лечить гланды..." Аплодисменты... Американский врач: "Мы научилсь лечить гланды....лазером!" Аплодисменты... Русский встаёт на трибуну и докладывает:"Мы научились лечить гланды... лазером...... через задний проход!!!" Реакция аудитории: овации либо тишина..... |
|
![]() |
#90 |
|
Pjankof,
![]() ![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Никский спасибо за это полезное сообщение: |