|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вопросы Различные аспекты практики ЗОЖ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: О токсичности лекарств. Подскажите пожалуйста.
Цитата:
Только по жизненным показаниям. В каждой аннотации к лекарству обязательно есть ссылка, можно ли принимать это лекарство при беременности.... Про случай этот я знаю...Есть еще много других случаев....Фармацевты об этом рассказывают, не стесняются..... Придумали новый статин лет 10 назад (статины-лекарства, понижающие холестерин в крови), разрекламировали....а потом пошли от применения этого лекарства случаи рабдомиолиза (когда мышцы просто расплавляются...). Умерло много (сотня????) человек... Ничего, выплатили компенсации (многомиллионные)...Сейчас новые придумали.....Бизнес многомиллиардный....Но помнят о возможном рабдомиолизе.... А статины продлевают жизнь тех, кто не хочет менять свои пищевые пристрастия... |
|
![]() |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 598
Поблагодарили 1,219 раз(а) в 434 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 0
|
Pjankof,
С чего такая дискриминация ![]() ![]() А за решеткой кого нибудь посадили (всетаки массовое убийство)?
"Nature has not provided remedies for diseases. There are only penalties. There is no cure but a return to obedience." Dr. R.T. Trall "Пьяница может достичь старого возраста, обжора - никогда". С. Грэхем Последний раз редактировалось Murad; 29-12-2007 в 02:49.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Я считаю, без вреда для здоровья можно применять препараты, которые содержат вещества, и так присутствующие в организме человека. Витамины, аминокислоты, микроэлементы, янтарную, никотиновую, липоевую, фолиевую, глутаминовую, аскобиновую и т. д. кислоты, оротат К, рибоксин, панангин, метионин, глицин, глюкозамин, хондроэтин и многое другое. Все это позволяет корректировать обменные процессы в организме. Главное, не переборщить и знать, что для чего применяется. Да, по настоящему полезные препараты не дают мгновенного исцеления, а приносят эффект при очень длительном применении.
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 598
Поблагодарили 1,219 раз(а) в 434 сообщениях Файловый архив: 17
|
Цитата:
Какой резон принимать то что присутствует в организме?
"Nature has not provided remedies for diseases. There are only penalties. There is no cure but a return to obedience." Dr. R.T. Trall "Пьяница может достичь старого возраста, обжора - никогда". С. Грэхем |
|
![]() |
![]() |
![]() |