|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
дневник Pjankof
Цитата:
Последний раз редактировалось Pjankof; 26-08-2007 в 21:09.. |
|
![]() |
13 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Alexukrpol (08-10-2007),
anyk99 (26-08-2007),
Knopuha (13-01-2008),
M.P. (13-10-2007),
Mamba (23-10-2007),
mister (26-08-2007),
Natallusha (05-11-2007),
Гвоздь (14-10-2007),
Гуська (28-11-2007),
Илья (06-10-2007),
Кучин Александр Борисович (16-10-2007),
Любочка (07-10-2007),
Марфа Васильна я (27-08-2007)
|
![]() |
#361 |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: дневник Pjankofа
Игорь.. грустно читать. Но я верю, мы сильные, мы выживем. Уж не впервой выкарабкиваться))
По-моему сейчас даже для современной молодежи не столько алкоголь проблема, а наркотики.. просто катастрофа. Это серьезнее, т.к. падение быстрее и сильнее, не "возратнее". Но те, кто выживут, дадут сильное потомство, и мы выстоим. Как всегда. Мы неисправимые оптимисты )) Мне повезло (везде есть плюсы) - у меня голова. Поэтому пить много не могу. Иначе боли Дикие, начиная сразу после часа - 2х, если перебор. Т.е. утра ждать не приходится.. У Леви нашла: "Русский человек пьет, чтобы спросить у Бога: “Ты меня уважаешь?”" ![]()
1 пользователей сказали Super_Nova спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#362 | |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (27-01-2008)
|
![]() |
#363 |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Марина, согласна, мы - буйные ))) а французы спиваются прилично..
Вспомнила Зощенко "Иностранцы": "Так вот этот француз, который кость заглотал, в первую минуту, конечно, смертельно испугался. Начал было в горле копаться. После ужасно побледнел. Замотался на своем стуле. Но сразу взял себя в руки. И через минуту заулыбался. Начал дамам посылать разные воздушные поцелуи. Начал, может, хозяйскую собачку под Столом трепать. Хозяин до него обращается по-французски. - Извиняюсь, - говорит, - может, вы чего-нибудь действительно заглотали несъедобное? Вы, говорит, в крайнем случае скажите. Француз отвечает: - Коман? В чем дело? Об чем речь? Извиняюсь, говорит, не знаю, как у вас в горле, а у меня в горле все в порядке. И начал опять воздушные улыбки посылать. После на бланманже налег. Скушал порцию. Одним словом, досидел до конца обеда и никому виду не показал. Только когда встали из-за стола, он слегка покачнулся и за брюхо рукой взялся - наверное, кольнуло. А потом опять ничего. Посидел в гостиной минуты три для мелкобуржуазного приличия и пошел в переднюю. Да и в передней не особо торопился, с хозяйкой побеседовал, за ручку подержался, за калошами под стол нырял вместе со своей костью. И отбыл. Ну, на лестнице, конечно, поднажал. Бросился в свой экипаж. - Вези, - кричит, - куриная морда, в приемный покой." ![]() ![]() ![]()
Следущий пользователь сказал Super_Nova спасибо за это полезное сообщение: |
M.P. (27-01-2008)
|
![]() |
#364 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Ну я не сдаюсь.Могу с уверенностью сказать,что отвыкнуть от алкоголя и курения проще чем от соли и вареной пищи.
![]() |
1 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#365 | |
Поблагодарил: 351
Поблагодарили 811 раз(а) в 241 сообщениях Файловый архив: 3
|
__________________[/QUOTE]
Цитата:
![]() |
Следущий пользователь сказал hiroshima спасибо за это полезное сообщение: |
Super_Nova (27-01-2008)
|
![]() |
#366 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Сегодня ночью, часа в пол-второго ночи-звонок из больницы: позвонили, сказали, что девушка приняла таблетки с суицидальной целью....Предыстория: дня четыре назад эта девушка, учащаяся десятого класса, так скажем, очень лёгкого поведение, т.е.курит, выпивает и всё остальное...Короче, она украла у своей учительницы 3,5 тыщи рублей на перемене...Училка в панике-украли аванс...Вызвали милицию..дело закрутилось...Если бы эта девчонка притихла, то может быть никто бы и не узнал..(я эту девушку знаю, она года два назад ходила некоторое время на волейбол). А эта девушка на следующий день поехала в Викулово на рынок, купила себе кроссовки, джинсы, кое-что еще...Всё сразу стало ясно, милиция приехала в дом этой девушки, мать ее горькая пьяница (единственный источник доходов-помогает мужу пасти коров летом), когда увидела, что из под старого матраца изъяли 1.900 рублей, только и смогла сказать: "Эх, лучше я бы эти деньги пропила...". Деньги изъяли, дело завели...Мать, видимо, эти дни наезжала на дочь, может быть, она считала, что у дочери еще деньги остались...Короче, мама дочу довела....Доча чиркнула ножиком по предплечью....видать, духа не хватило, резануть поглубже...и приняла какие-то таблетки...Прихожу в больницу: мама пьяная, угрожает медработникам за не вовремя оказанную помощь (!!!), девчонке уже промыли желудок, на предплечье сухая повязка, состояние удовлетворительное...Мама боится, что дочь куда-нибудь сквозанёт из больницы...Опять скандал, который пошёл на убыль только после того, как я сымитировал звонок участковому милиционеру...Еле-еле решили, что мать заберёт всю возможную одежду девчонки с собой...Девчонку пришлось оставить в больнице: капельница, наблюдение...Кончилось всё ближе к четырём утра...Короче, я себя оправдываю, что не начал голодание...Прости, Борисыч.
Такие вот хроники "Деревенский доктор". |
![]() |
7 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Limes (27-01-2008),
M.P. (28-01-2008),
Super_Nova (28-01-2008),
Гвоздь (30-01-2008),
Елена Троянская (30-01-2008),
Илья (27-01-2008),
Любочка (27-01-2008)
|
![]() |