|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
Результаты опроса: Включает ли ваш рацион мясо/птицу? Как долго? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
198 | 40.08% |
Нет - менее 1 года |
107 | 21.66% |
Нет - более 1 года |
80 | 16.19% |
Нет - более 3 лет |
39 | 7.89% |
Нет - более 5 лет |
32 | 6.48% |
Нет - более 10 лет |
32 | 6.48% |
Нет - никогда не ел мясо/птицу |
6 | 1.21% |
Голосовавшие: 494. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: вегетарианство: польза и вред
Цитата:
Я ещё понимаю - выяснить для себя. Чтобы выбрать то или иное. Но доказывать?!!! Если бы доказав МинЗдраву пользу вегетарианства или сыроедения мы могли бы рассчитывать на увеличение посевов овощей за счёт сокращения пастбищ... Если бы... А тешить самолюбие? Лично я и так себя достаточно люблю. Вот для себя, любимого и выяснил, что мясо конечно есть можно, но особого смысла в том нет. Как нет и ни единого доказательства НЕОБХОДИМОСТИ мяса и молочки. Однако, Starvation, если бы мясо было моей единственной отрадой в жизни, я ел бы его не смотря на его вред. И сдох бы куда раньше, и болел бы вдоволь, но зато жил бы с удовольствием. Да только я нахожу в жизни массу других радостей. А доказывать пользу вегетарианства, точнее сыромоноедения тем, для кого гурмания - чуть ли не единственная радость, не стану. ИМХО - не честно это - отбирать у людей последнюю радость. Простите, Starvation... Я вроде, как глумлюсь - получается. Простите... Мы просто настолько по-разному смотрим на потребность что-то ДОКАЗЫВАТЬ... Я её не вижу.
![]() |
12 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |