|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Исповедь
svyat,
Да только сейчас заметил - прикольно - да наврено это мое подсознание сработало ![]() По резлутьтаам исселдований одного анлгисйокго уинверстиета, не имеет занечния, в каокм проякде рсаоплжонеы бкувы в слвoе. Галнвое, чтобы преавя и псоелндяя блыи на месте. Отсаьлыне буквы моугт следоавть в плоном бепсояркде и все рвано ткест монжо поричатть. Причниой эотго явялестя то, что мы не читеам кжадую бкуву по отдлеьнсоти, а тлокьо все слвоо целиокм. |
![]() |
![]() |
#152 | |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 40 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Я превращаюсь в растение...
Цитата:
![]() По аналогии и здесь они орут потому что мы не только грубое тело, у всех совесть есть. Она приносит беспокойство для ума потому что шепчет: прав не ты, не ты, не ты, не ты ![]()
![]() |
#153 |
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 252 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#154 | |
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 252 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#155 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 102 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сдавали ли Вы анализ кала на дисбактериоз?
Если да то какое заключение. |
![]() |
![]() |
#156 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 107 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
Желательно не только кал на дисбактериоз,его то как раз не существует,а вот гормоны щитовидной железы не помешало бы сдать,да и остальные тоже.Плюс кал на гельминты для ребенка,не для Вас. А вообще,надо бы успокоиться,нервная система самое уязвимое место и начать нормально питаться,а там и инфекции глядишь исчезнут.
|
![]() |
![]() |
#157 | ||
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() [QUOTE=Acura;192930]Желательно не только кал на дисбактериоз,его то как раз не существует,QUOTE] Кого не существует?
Цитата:
![]() Цитата:
![]() МарияТ, думаю, успокоиться действительно нужно постараться, а также прислушайтесь к советам Аnyk99, он в этом кое-что понимает. Удачи Вам и ребёнку!!! ![]()
Следущий пользователь сказал Лиsa спасибо за это полезное сообщение: |
svyat (13-11-2008)
|
![]() |
#158 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 102 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#159 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
#160 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 107 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
to Лиза
Изучайте матчасть http://www.invitro.ru/glist.htm ,но если Вас вдохновляют идеи Свищевой,тогда не надо. Хотя,я бы на глистов вообще не охотился. to Митрофаныч Извиняю,дисбактериоза не существует. Ни в одной стране мира,кроме России. Нарушение микрофлоры в основном следствие,а не причина.Читайте: http://golodanie.su/forum/showthread...E5%F0%E8%EE%E7 или http://www.gastroportal.ru/php/content.php?id=106157 А насчет морковных котлет, так это еще не худшая еда,думаю,не от них она болеет....Никский все верно написал. У меня похожее истощение было,диагнозы страшные ставили,2 года ушло чтобы выкарабкаться,но последствия остались,хотя постепенно я с ними разбираюсь ![]() Последний раз редактировалось Acura; 13-11-2008 в 06:48.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Acura спасибо за это полезное сообщение: |
Митрофаныч (13-11-2008)
|
![]() |