|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 147
Поблагодарили 121 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Re: Мой опыт БИГУ + твой опыт, ЗОЖник .
tata,
[QUOTE=tata]Чудесная тема "БИГУ -- жизнь без еды" была закрыта по просьбе автора. Потому я имела смелость открыть эту тему. Подхватить так сказать падающее знамя[/QUOTE спасибо, Вам огромное!!!Вчера меня такая тоска взяла, даже тема вся исчезла. Но я почитав по ссылкам VitekL (спасибо!), нашла как именно в чжун Юань чигонге идет питание через пупок - потрясающая вещь, и написано о Бигу много того что прояснило мои ощущения. Во-первых, я еще раз убедилась, что первые 4 дня были у меня "подарочными" (Я очень хотела это состояние и просила мысленно мастеров помочь мне), как говорил Reasonable, а потом все стало держаться на упражнениях, думаю, что занятия "Оком Возрождения" тоже делают свое дело. Но главное - это ощущения и изменения духовные. Единственное, все это время как-то окружающие испытывают меня на "прочность"))) и еще появилось ощущение, как будто я смотрю на себя со стороны. Из-за вчерашней тоски зашла вчера на сайт праноедов и вот что нашла:http://offtop.ru/allatao/v20_626716__.php - объявился Gromokot, если Вы помните, я о нем говорила уже(который перевел книгу Вердина на русский) он опять решил перейти на прану, зашла в его дневник - а там он дает ссылки на тему Reasonable о Бигу - http://gromokot.ya.ru/posts.xml?posttype=link, так что Вашу тему Reasonable, он читал и, по всему видно, она его впечатлила. Как и меня, впрочем. Сразу "открылись глаза" на то, что в основном, что пишет Жасмухин о накачивании себя энергией из разных источников, почему-то опускается, может написано как-то отстраненно? Да, вобщем, уже говорили об этом, но повторяюсь, т.к. темы уже нет. А вот методика, которую описывает Сюй Минтан в книге " Чжун Юань цигун" мне понравилась тем, что одним способом можно питать себя из всевозможных источников (я закачала ее в файловый архив здесь на форуме, там же и Жасмухин, рздел - Книги) Книга в Djvu, если нет Djvu, то найдете, в любом поисковике, где скачать (она бесплатная). Я собираюсь этот метод практиковать на свой риск, т.к. он дается на 3 этапе в чжун Юань чигонге. Я примерно представляю, что имеется в виду под осложнениями, даже из своего опыта, - тут надо потерпеть, в чем мне очень помогает статья Ян Шина Девять основных ступеней погружения в "состояние покоя", я тоже ее загружу в файловый архив. Никский, я видела tata на фото, она и правда выглядит на 25, но ссылки она Вам даст сама, если захочет, но, судя по всему нет - и правильно!!!. Последний раз редактировалось elle; 12-12-2008 в 10:25.. |
|
|
| 6 пользователей сказали elle спасибо за это полезное сообщение: |
Ansaraides (17-08-2013),
Loran4 (25-07-2009),
Reasonable (12-12-2008),
Алена (12-12-2008),
Ирбис (26-01-2021),
Удача (02-01-2014)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|