|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Регистрация: Sep 2008
Адрес: Украина
Сообщений: 2,043
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Ваше отношение к хлебу
как раз на больших хлебзаводах используют натуральные дрожжи.
хлеб может быть на ацидофильных заквасках и закваске из ржаной муки. сохраняется он дольше-только изза повышенной кислотности,а не изза того,что он частично переварился(по моему шаталова так пишет).усваивается он одинаково. я к чему-хлеб надо есть( если уж кушать,то без дрожжей:) на счет изменений в кухне (вообще всех народов) я согласна. традиционные вещи -остались.как и везде. лаваш делают практически везде одинаково( все зависит от качества муки,воды,процесса выпечки,тондыр или печка).поэтому он отличается по вкусу и качеству,а принципиальных различий изготовления нет( если не брать во внимание мною перечисленные факторы т.е. у всех мука одинаковая,вода одинаковая,тондыр). |
|
|
| Следущий пользователь сказал Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (15-12-2008)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Хлебцы | pavel23 | Питание | 9 | 08-10-2014 01:43 |
| Путевое голодание и подготовка к нему | Putin_IRL | Архив | 56 | 03-09-2010 08:10 |
| Индийский морской рис. Ваше отношение? | Нуканука | Питание | 4 | 10-08-2010 18:34 |
| Дрожжевой хлеб | damin | Питание | 11 | 10-02-2007 18:51 |
| Спонсорские ссылки: | |