|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание 21 день - дневник Хайды
Всем доброго времени суток!
![]() Меня зовут Хайда) Мне 22 года, рост 164 см, вес 69 кг. Сдесь я новичек, хотя уже примерно год читаю этот форум. С завтрашнего дна начинаю голодовку длинною в 21 день. Есть опыт голодания по 1 - 3 дня и (год назад) 10 дней. Цели голодания: - похудеть (Раньше я весила на 10 кг. меньше, набрала вес пол года назад после того, как устроилась на работу после инститкта - очень нервничала) - "привести в порядок" мысли (помню, что во время 10-дневного голодания мозги как будто "очистились" от ненужных и левых мыслей, очень хочу вернуть эти ощущения:)) - и, конечно же, почистить организм; Сознаюсь, что в последнее время вела "неправильный образ жизни" в плане питания и очень хочу все исправить и, как говорится, начать новую жизнь ![]() Поскольку не обладаю хорошей силой воли:) решила нагло прибегнуть к помощи форума (уж простите), и оч. нуждаюсь в поддержке))) Честно обещаю писать каждый день (только правду:)) Приготовилась, как могла)))) Завтра будет первый день!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Re: Голодание 21 день - дневник Хайды
Хайда, добро пожаловать!
![]() ![]() ![]() Читайте дневники - это очень помогает ![]() Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Люсико (15-12-2008)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
1-й день:
Ну вот и прошел 1-й день.)))) Ура! ![]() Хочу внести корректировочку по поводу веса перед голоданием: 67,4 кг. (ох уж эти электронные весы...) Самочувствие было отличное, под вечер появилась слабость и, честно сказать, стало страшно!!! Вечером решила побить рекорд на беговой дорожке - но не тут то было, через 10 мин. бега силы совсем куда-то исчезли и позади себя я увидела (О чудо!!!!) тренажер "Эллипс", никогда не понимала его предназначение, а теперь он оказался кстати)))) Решила каждый день заниматься в зале - ходить по беговой дородке и прыгать на эллипсе)))) Мыслей о еде совсем нет, но очень пугает слабость - хочется от нее как-нибудь избавиться(((((((( Алена, большое спасибо за поддержку, она мне очень нужна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Поблагодарил: 629
Поблагодарили 394 раз(а) в 165 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да не надо нам ничо обещать. Десять дней вы уже сами поголодали, так что опытная)), какие пробемы то. Разве что новый год, если вы не одна живёте, а с родителями))
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Феникс; 16-12-2008 в 02:15.. |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Феникс спасибо за это полезное сообщение: |
Penelopa (16-12-2008)
|
![]() |