Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 08:18   #14

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Мой опыт БИГУ + твой опыт, ЗОЖник .

Цитата:
Сообщение от Никский
выкладываю свое фото
О, я ждала этого! Что мы видим! Ба! Гора мышц! Говорящая гора, не более того. Есть ли там даже первое сердце, не говоря уж о втором, вызывает большое сомнение...И, конечно, незаслуженно обижен. Такая красота- и показать некому! "Нате, выкусите, вы-которые меня не ценят и не понимают! Уж теперь-то Вам всем крыть нечем!" Есть чем, Никский. Ну вот хотя бы тем, что несмотря на отрицание Вами духовности и Создателя, и первое и Второй существуют даже в вас, только под очень толстым слоем шоколада. Попробуйте расплакаться, это и есть душа.

Цитата:
Сообщение от patq
Под пупком находится "второе" сердце. Его биение ощущается, когда давишь пальцем пупок.
Есть книги Жикаренцева, где он замечательно объясняет, что именно под пупком находится наша жизнь, Жи по-русски, Ци по-китайски, и эенргия по-эзотерически. Очень всем рекомендую почитать и потренироваться. Я верю в Бигу хотя бы потому, что при правильной добыче Жи запасы ее в организме практически неисчерпаемы, а еда нужна для восполнения энергии. Когда в человеке превалирует сугубо материалистический взгяд на мир, такое кажется невозможным. Чем больше погружаешься в искания, тем больше веришь в чудеса. Они вокруг, и происходят ежеминутно.
Евочка вне форума